А Рита вечно не слышит телефона ,параллельно целует в попу Вашу кобылу Хому и мучает маленького дауна Сенюkla написал(а):Когда Рита сутки не на связи - как то волнительно!
Ритуль, ты где и как?
Теперь совсем как большой!general написал(а):В итоге Наташкин Понч был наглухо продернутый под причитания Ритки;зачем и почто мучаете бедного животинку
Осенью 2004 года Гранит уехал работать производителем в конный завод "Георгенбург", где от него в настоящее время начинает рождаться первая большая ставка в 2006 от дочерей Погремка хх, Эпиграфа.
Ну конечно !!С этой нервной работой все свои волосья повыпадали,надо как то лысины заклеить Так у меня уже смесь рыжих и вороных волосьев...Так что наделаем себе парики колорированные и сквозь парик выдернем свои блондинистые Так есчо и с Риткой поделимся,может наконец то ее седина видна не будетkla написал(а):Небось на шиньЁны себе надергали?! К Новому Году готовитесь?! Хорошие девочки! :wink:
Ну мы не жадные, поделимсяkla написал(а):Мне на усы оставьте, пожалуйста! :wink:
Не..ну тут таска таскам рознь..Эта мкалолетняя, изголяется так,что такого я в своей жизни не видела...Она извивается вся.зубками клацает,мать если она в зоне досягаемости щиплет,и все что в зоне досягаемост грызет..Но при этом над видеть ,как она извивается и подставляетсяTrof написал(а):А-ха-ха-ха :lol: :lol:
Ну знаешь, дорогая, я тоже до почесушек и массажиков продажная :lol: Млею, таю и тащусь :lol:
а видео ? ;-)ritutik написал(а):А мелкая оказалась ужасно продажной до почесушек. Стоило разок почесать спинку, так теперь этот наглый зверек подставляет все части тела, чтоб ее почасали. И как ее колбасит при этом :shock: Это надо видеть :mrgreen: