Re: Истории моих лошадей: прибавление в семье!
Да я и не трачу, забыла как страшный сон. Но нет, они напоминают о себе с завидной регулярностью...
У меня на данный момент, не поверите, 15 лошадей, и моих и не моих. В трех разных конюшнях. Трое детей, один Коля "сорви-голова", за одну руку держишь, вторая рука обязательно что-то делает и всегда нехорошее :mrgreen: Школа всем знакома и все, что с ней связано: уроки, проблемы, занятия дополнительные????
Кроме домашнего хозяйства (пробовали 4 этажа убирать???? :mrgreen: ), детей, мужа, которые являются моей обязательной и незаменимой ежедневной программой (стирка, готовка, уборка, поездки в магазины, любовь и ласка), 15-ти лошадей, за которых я несу ответственность, еще есть журнал и каталог, который я делаю уже 5 месяцев, вставая с петухами и ложать спать глубокой ночью, потому что днем делать времени практически НЕТ. Я конечно понимаю, если сидеть весь день в тырнете, нихрена в этой жизни не делать и только сочинять список тех, кто мешает жить, то наверно надо менять что-то в этой жизни?
Мне вот никто не мешает, ни сплетни, ни козни, ни беспородные лошади, коими запружен рынок. Наоборот, у меня есть одномышленники и соратники, друзья и просто очень хорошие товарищи, и далеко не все конники. Кроме лошадей есть еще жизнь, много всего интересного. Все. Тему больше не поднимаю. Думаю, ее обсудят в красках и как обычно без меня :mrgreen:
Задалась целью найти фото догов наших. Но после Колика найти что-либо очень сложно. :evil:
Для Лены V.
У меня ведь тоже были огромные доги. Два.
Черного Лорда подобрали в Москве. В дикий мороз. Он был тощий, скелет просто, сколько возраст не знаю, наверно около 2-х лет. Муж пожалел и посадил его в машину. Прожил он у нас недолго. Сбежал так же, как, видимо, сбежал от предыдущих хозяев. Такой он был свободный принц. Он не знал и не хотел знать никаких порядков. Тырил со стола еду, если хотел гулять бился в дверь, царапал ее своими лапищами - этот подарок остался у нас на дверях до сих пор.
но какой он был красивый и благородный, сухой и поджарый.
А вторая была мраморная догиня Ольги(генерала). Не знаю, хочет ли она что бы я о ней написала, но это была собака -мечта. Красивая и умная. Ольга ее брала с собой в поля. какая е это была красота! потом она подобрала крысиную отраву и ей стало плохо уже в поле. Ольга ее привезла перекинутую через седло на лошади. До сих пор сердце щемит, когда вспоминаю и вижу в глазах эту картину(((( Молли не смогли спасти.