AmazonkaPr
Активист
Re: Истории моих лошадей: прибавление в семье!
Да, мне тоже были бы интересны такие тайные знания :wink:
Да, мне тоже были бы интересны такие тайные знания :wink:
ritutik написал(а):А вот что получилось в итоге. Конечно, он не красавец, и выращен без надлежащих условий, и как работать с молодыми я не знаю и не умею, но результаты этой лошади на табло)))) И об этом я говорю с гордостью.
.
Карин, я не знаю, честно не знаю.Karik написал(а):Посмотрела изменения Эрфольга во времени и пришел вопрос - вот когда рождается жеребенок спецы говорят, что на 3-й день можно увидеть какой будет эта лошадь... А что именно они видят? На что смотрят? На фото Эрфольг совершенно разный и смотря на 4-х дневного жеребусю никак не ожидаешь, что превратиться в такого шикарного жеребчину Рит, может проведешь мастер-класс в картинках, на что смотреть то надо?
Karik написал(а):вот для меня Плаша - как Плаша читается с фотки в 3 месяца :roll: раньше что то как то пока не видится, это наверное с опытом приходит... Кстати, ну надо же как Пончик на нее похож
И все таки фото не передает Плашкины габариты и авторитет :mrgreen: Живьем она производит неизгладимое впечатление, ну во всяком случае на меня... у меня таких ощущение еще ни с одной лошадью не возникало, мозг не может понять, как вроде бы как не мега высокая лошадь может казаться настолько большой... огромной просто! В общем, Плаша просто супер лошадь!
Да. Он же в ней. Это для фотосессии.Asya_Ha написал(а):Возник вопрос :?: Рит,а ты уже в год одевала на Сеньку уздечку?
в 5месяцев и в годritutik написал(а):И с какого момента Енисей становится похож на себя?
Вернемся к этому разговору года через три))))Rowena написал(а):в 5месяцев и в годritutik написал(а):И с какого момента Енисей становится похож на себя?
Скорее всего так оно и есть :lol:ritutik написал(а):Это просто потому, что фото подписаны и в связке))) покажи тебе это фото в 3 месяца (или жеребенка), ты б с роду не догалалась что за крокодильчик на нем :mrgreen:
я тут вижу хорошие ноги что собственно и прослеживается до н.д. (ТТТ)ritutik написал(а):Дубль два.
Енисей в 2 дня - вот ЧТО тут видно?
ritutik написал(а):Полуторники - самые УЖАС-УЖАС :mrgreen: Да и в 2 года еще щенки.