Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: прибавление в семье!

:mrgreen:

Булка , если все будет хорошо, тоже уже скоро)))))

Тань, все жеребятся по-разному и одна и та же кобыла тоже. У женщин тоже все индивидуально.
Вот Плашуля - первый раз никаких признаков не подавала: в 6 спокойно ела сено, через час пришла - уже все стоит, писает, какает самостоятельно, только кушать мамзель не дает. А второй раз готовилась долго, температура упала, подпотела, долго собиралась... А вот Булка все 4 раза жеребилась в 10-11 вечера. Но я все равно хожу ночью смотрю, привыкла уже.

В 6 утра я была абсолютно уверена, что родила Плаша, сейчас прочитала пост Пиончика Пиолунчика и думаю -Ё маё, конечно, как же Плаша может родить, когда Капуля ещё ребёнок совсем, во тормоз.... :roll: И ведь 2 раза список лошадей "в наличии"пересмотрела....Думаю Ариэль рано ещё... тогда точно Плаша...

Рит, а рост, вес, отметины?

Чисто черный лебедь, белый плевок во лбу, браслет на задней ноге над копытом с бусинами. Вот так. Вес не знаю - поднять в одиночку ниасилю))))))

Малек помудрила в фотошопе :roll:
i-2750.jpg

Енисей такой красавец! Еще сидя на трибуне в Сокольниках любовались им!!!!! Маргарита! Прими и от меня поздравления с новорожденным!!! Здоровья ему и побольше молока мамкиного!!! :)

Тоже поздравляю с новорожденным!

ritutik написал(а):
Чисто черный лебедь, белый плевок во лбу, браслет на задней ноге над копытом с бусинами. Вот так. Вес не знаю - поднять в одиночку ниасилю))))))

Малек помудрила в фотошопе :roll:
i-2750.jpg

Вот здесь Енисей просто чудесен.... Я б и не узнала его....Уши :wink: глаза :shock: нос, шееееееяяя :!: вообще... Ну и мама конечно красавица)))) Светленькая мама - очень и очень))))) великолепная пара)))))))))) :!:

Ой))) ну что то вы меня совсем засмущали :roll:
И я сейчас темненькая :lol: Недавно совсем решила кардинально изменить цвет, но на седину лучше делать все-таки мелирование....

Что-то новых словечек на А и П ни кто не пишет.... :D
А зря... Я вчера вечером пошла его потискать, смотрю... а он -..... Аспарагус, блин, не меньше :mrgreen: И откуда мне это в голову стукнуло......

Еще приличные
Арпеджио
Аспартан
Акрополь

Апперкот
Аполло Гранд
Апломб
Акапулько
Апатит
Аткарск

Рит я только сейчас увидела про инбридинг на Рауфбольда. Офигеть! Крутой жеребеночек получился.

Аспарагус мне очень нравится. Довольно непривычно и запоминается :D

С прибавлением Вас, Рита! :)

Апрель - очень нравится
Апач
Апокалипсис :lol: - смотря какой темперамент
Апостол
Арпеджио
Аспект
Аспирант
ну и Аспирин туда же :)

Апрель, Аспен, Ареопаг, Агриппа, Апекс

Адепт, Адаптивный, Акцепт, Алеппо, Альпекс, Альпийский, Альпинист, Ампер

Поздравляю с маленьким)) Енисей на Эквиросе такой упитанный :shock:
а для маленького
Апогей
Априори
Альпин
Апгрейт :lol:
Аплит

У меня крякнули уведомления и не было времени по дневникам пошариться, поэтому читаю последнюю страницу:
Поздравляю с очередной мелочью!!!!
Аль Пачино писали уже, да?
Аспарагус...спаржа по латыни )))

atik написал(а):
Апперкот
Аполло Гранд
Апломб
Акапулько
Апатит
Аткарск

Только у нас в КСК стоят Аполло Гранд,Акапулько и Апатит!
Актарск по-моему был такой чистокровка,скакал хорошо.
Все же кличку лучше более оригинальную,менее повторяющуюся!

Рита,поздравляю с прибавлением!

ritutik написал(а):
Ой))) ну что то вы меня совсем засмущали :roll:
И я сейчас темненькая :lol: Недавно совсем решила кардинально но на седину лучше делать все-таки мелирование....

А я не смущаю))) я правду матку)))) так сказать))) Как профессионал этого дела(скромностью не обделена)))) могу сказать, что и светленькая и тёмненькая Вам к лицу, а седину даже при тёмном цвете легко убрать добавив к желаемому оттенку натуральный тон в пропорции 50:50))) И никакой седины не будет(конечно, пока корни не отрастут) мелирование в этом плане безпроигрышный вариант и Вам очень идёт))))) Ой, я на эту тему могу безконечно общаться...))))
Волосы - моя слабость...., так же как и лошади)))))

Априори
Апофиоз
Альперс(т)
Альперон

Сверху