Длинная шея является признаком скоростных качеств, короткая шея свидетельствует о силе. Вот почему у всех пород тяжеловесов бросается в глаза отсутствие длинной шеи, такой, как, например, у чистокровной верховой лошади.
Очень важна также посадка головы . Если между мандибулой (нижней челюстью) и атлантом (первым шейным позвонком) нет достаточного зазора, лошади трудно выгибать затылок, что затрудняет движение сложными аллюрами
:shock: :roll: *что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня* (с)...Подставленная постановка - запястья при взгляде сбоку смотрят назад.
.... вобщем, учите, неучи! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:# Запавший живот - низ брюха поднимается к паху почти вертикально.
# Козинец - колени выдаются вперед.
# Косолапость - копыта завернуты вовнутрь.
В том, что касается кондиции лошади, объем тренировок определяется режимом питания :shock: .
:mrgreen:Перед тренировкой или работой лошадь нужно быстро почистить, чтобы придать ей аккуратный и опрятный вид. Губкой нужно стереть пятна от подстилки и вычесать весь мусор из гривы и хвоста. Кроме того, следует осмотреть копыта и проверить подковы.
Для обычных прогулок и езды по дороге годится универсальное седло. Потник защитит седло от содержащихся в шерсти жира и грязи, да и спине лошади будет удобнее.
.При езде верхом по дороге рекомендуется лошади надеть ногавки - при правильной установке они не будут мешать движениям. Лошадь очень легко может поскользнуться на гудроне шоссе и повредить колени :shock: . Еще одним полезным защитным приспособлением для ног являются :lol: ногавки от натертостей
:?:Для развития ваших прыжковых способностей вам необходимо иметь, по крайней мере, три или четыре набора стандартного конкурного размера и жерди.
/умилилась/ :lol:В день отдыха после напряженной работы лошадь будет благодарна, если ее выведут пощипать травки.
У лошади темп галопа определенной длины и между препятствиями должно быть расстояние, кратное этой длине.
ааааааа, так это были пушки :shock:Miramis написал(а):Пушки убили наповал :lol:
Добрый день!По поводу коня сверху сейчас его зовут Блейд стоит сейчас в КФХ"Стрелы Ярилы" до этого стоял в кузьминках а звали его Ким!dark`angel написал(а):
это совершенно точно. У меня такой лошади не рождалось, да и не откого собственно :lol:JFK 007 написал(а):Девочки, думаю, данный конь к Рите отношения точно не имеет.
Сын в пятом классе.... Последние 4 с половиной года моя мать пилила меня почем зря, что сына я забросила, издеваюсь над ним, не могу уделить ему достаточно внимания, ну не может ребенок делать уроки до 10 вечера ежедневно, если ему помогать, контролировать и вообще с ним заниматься....ritutik написал(а):Ездила сегодня в школу на день открытых дверей, записывать Аню в школу. Нахожусь под стрессом от нашей ..... действительности. :evil:
Елена V написал(а):Сын в пятом классе.... Последние 4 с половиной года моя мать пилила меня почем зря, что сына я забросила, издеваюсь над ним, не могу уделить ему достаточно внимания, ну не может ребенок делать уроки до 10 вечера ежедневно, если ему помогать, контролировать и вообще с ним заниматься....ritutik написал(а):Ездила сегодня в школу на день открытых дверей, записывать Аню в школу. Нахожусь под стрессом от нашей ..... действительности. :evil:
Грипп... я и муж в лежку... максимальное расстояние жизни - три метра до туалета с унитазом и раковиной... ребенок упал на 3 недели на плечи бабушки...
Через.... ВНИМАНИЕ!!! 3 учебных дня матушка позвонила в полдвенадцатого вечера .... в истерике... уже 11-30, а еще биология и французкий не сделаны... школа придурошная... учителя деспоты и идиоты... нагрузки, как в институте... заберите ребенка в нормальную школу... помогите...
А какая нынче школа "нормальная"? Что в это вкладывать? всесторонние образование? Углубленное? Обычную школу? Что?
Школа у нас частная... платная... из всех обещенных изначально благ, хорошо если четверть присутствует... три предмета без учебников вообще: биология, география и история!!! Учимся по каким то вечным бумажкам и записям в тетради (тетради у ребенка - у меня в институте таких не было)...Систему обучения понять не возможно - по литературе закончили проходить Жуковского, за ним последовали Хоббиты...
Что странно... вся наша семья (бабушки, дедушки, мамы, папы, тети) НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ... ребенок - в тренинге, справляется...
Ей богу... пятый год маюсь - ту ли школу мы выбрали... а если не ту, то какую выбрать? Для ребенка стараешся все по максимуму? А он нужен, такой?
Действительность...
Рит, извени за офф, накипело...