ritutik написал(а):_____________________________________________
Мама, папа, я - наша дружная семья!
Пусть все-е-егда бу-у-удет солнце!
Пусть все-е-егда бу-у-удет небо!
Пусть все-е-егда бу-у-удет мама!
Пусть все-е-егда буду я-я-я-я!
Всегда пожалуйста! Я и высоту, и год прикинула исходя из этого фото.ritutik написал(а):Спасибо за фото и видео!!!!!!
Это конкур на мощность, вполне возможно, что поставили последние стойки 2-х метровые, тогда да, это порядка 170. Но вообще, не кажется очень высоко, наверно 150-160. Да и не важно это)))))
Мне тоже интересно где еще один сынок Гранита, да еще такой хорошенький. А то многие спрашивают, а я сама не знаю.YANKEE написал(а):assimetriya, где находится жеребчик?
ritutik написал(а):Мне тоже интересно где еще один сынок Гранита, да еще такой хорошенький. А то многие спрашивают, а я сама не знаю.YANKEE написал(а):assimetriya, где находится жеребчик?
ritutik написал(а):Хорошо как охарактеризовали)))))) Но в принципе для этого все и делается.
Происхождение у этого рыжего гранитенка весьма интересное
Гранит - Брюнет - Топкий
http://www.trk-base.com/dog.php?screen= ... 614&ifid=1
Никого не напоминает? :roll:
Офигеть! У нас минут 40, максимум час. Сдаешь все в окошко уже с квитанцией (квитанция в отделении банка заполняется деушкой),через полчаса в кабинет, где и фотографируют и здесь же при тебе печатают права, расписаться и получитьritutik написал(а):По-моему Капу напоминает :roll: просто вылитый Капусик......
А я сегодня наконец то поменяла водительские права. Как обычно в последний день. 10 лет стажа стукнуло. :shock: Вобщем это кашмар какой-то. Допотопное здание, тесное и душное. Народу битком.
Окошки, куда доки сдавать/получать на втором этаже. Очередь на сдачу доков начинается на лестнице. Отстояв эту очередь, получаешь квитанцию. Бежишь в Сбербанк платить или можно с комиссией оплатить на первом этоже этого же здания через банкомат. Потом нужно еще раз отстоять ту же очередь в то же окно, что бы сдать те же доки с оплаченной квитанцией. :? Потом полчаса постоять. вызывают в ТО же окно, что б проверить и подписать заявление. Потом еще полчаса и права готовы.