Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Истории моих лошадей: Чемпионат Москвы
Есть ли уже жеребята от Фили, фотки их?Похожи на него?
Есть ли уже жеребята от Фили, фотки их?Похожи на него?
Ирина Хлопушка написал(а):Есть ли уже жеребята от Фили, фотки их?Похожи на него?
ritutik написал(а):Есть 4 жеребенка, все годовики.
Намораживали. :wink: Есть она у нас рядом с Москвой.Ирина Хлопушка написал(а):Прошу прощения :roll: !
Уже боюсь спрашивать (вдруг пропустила) , спрашиваю шепотом...а намораживали уже сперму Филину? Если пропустила , не кидайтесь тапками .
ritutik написал(а):Намораживали. :wink: Есть она у нас рядом с Москвой.Ирина Хлопушка написал(а):Прошу прощения :roll: !
Уже боюсь спрашивать (вдруг пропустила) , спрашиваю шепотом...а намораживали уже сперму Филину? Если пропустила , не кидайтесь тапками .
я не кусаюсь. :lol: я хорошая.
Если это тот Хип-Хоп, что в базе, я помню его совсем юным, и он прекрасные прыжки лепил, и троеборье потом ехал. Странно.Лия написал(а):Рита, так здорово что фотки выложила! Не знаю кто это Яна Захарова на Гинстере.
Совершенно понять не могу по поводу Хип -Хопа, на экстерьерном фото такая прелесть, а здесь вижу здорово жирного борова совершенно без техники прыжка. :shock: Возникает вопрос, как же так, здесь Папусом перекрыли рысачьё и тяжиков и ВСЕ :!: прыгает и еще как прыгает! Да еще с очень приличной техникой прыжка! Ничего не понимаю :roll: Я сейчас забрала кобылу от Папуаса и орловской рысачки, у нее в 17 лет и то прыжки раз в 5 круче :roll: Кобыла в 2003 году прыгала конкура 150 ЧИСТО! На соревнованях которые были в мае был еще представитель орлово -тяжеловозно- Папуасного племени Помол. Хозяйка всячески мешала ему прыгать хорошо, но как он старался! Как он выпрыгивал, сильные, техниные прыжки! Чуть позже у себя в дневнике выложу фото.