Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: Чемпионат Москвы

Эрфолг сын Гранита (который в банке ВНИИКА), он , так сказать ,плод ИО?? :)

Ирина Хлопушка написал(а):
Эрфолг сын Гранита (который в банке ВНИИКА), он , так сказать ,плод ИО?? :)
Да!
Только когда мы "делали" Эрфольга, Гранит выступал в спорте и был моим.

Ничего себе, сколько лошадей ввезли евро-производства :shock:
В таком случае расклад-то немного меняется. Эрфольг обскакал всех лошадей российского производства.

Я сначала было подумала - вот сейчас его продать можно удачно. А потом подумала, что он - лучшая реклама хозяйства, такую корову нельзя продавать ))

Здорово!! Вы молодец большая . Будем на Вас равняться , лошади просто загляденье . И подход ко всему замечательный.
Меня тоже очень порадовала та строчка , после Германий , просто российский ч/в!! :!:

Repka написал(а):
Ничего себе, сколько лошадей ввезли евро-производства :shock:
В таком случае расклад-то немного меняется. Эрфольг обскакал всех лошадей российского производства.

Я сначала было подумала - вот сейчас его продать можно удачно. А потом подумала, что он - лучшая реклама хозяйства, такую корову нельзя продавать ))
Да-да))))) План, составленный десяток лет назад медленно, но верно воплощается в жизнь.
Но будет удачный покупатель с удачной суммой наличных - продам.
Эти деньги помогут обрести наконец то, чего мои лошади лишены и расширить границы дозволенного, а Эрфольг тем не менее продолжит карьеру в спорте и при этом останется у меня в хозяйстве производителем, так как бидончик полон.
Но пока пусть попрыгает и пощекочет нервишки. 8)

Ирина, спасибо)))) Всем большое спасибо!!!!!

Очень серьезные заявки делает Эрфольг! Так держать!

Долго читала Ваш дневник. Читала молча и так же молча слушала высказывания своей подруги (совладелицы), что нет в России тракенов. А я смотрю на Ваших и знаю, что есть.

Тракены есть и будут! :wink:

У меня расцвела дивная розовая яблоня (или груша, не помню) :idea:
Фотографы! Кто хочет поснимать лошадей на фоне этой красотищи???????? Пока есть солнце!!!!
Приезжайте, не стесняйтесь!!!!!!

i-520.jpg

а я желаю чтоб в спорте от "простого частного владельца" Маргариты появились еще лошади,чтоб на это хватало денег и времени,ну а база есть!!!

ritutik написал(а):
Carie написал(а):
Посмотрела результаты на сайте Битцы. Эрфольг - просто умничка! 5 место в абсолютном первенстве. По-здра-вля-ю! По-здра-вля-ю!

Причем забавно: 1-4 места - Германия, Голландия, и на 5 месте скромный российский частный владелец Маргарита :D
Ух ты!!!! Действительно! ...... :shock: :shock:

А если посчитать лошадков 2004 г.р., то вообще - третий!

Маша написал(а):
ritutik написал(а):
Carie написал(а):
Посмотрела результаты на сайте Битцы. Эрфольг - просто умничка! 5 место в абсолютном первенстве. По-здра-вля-ю! По-здра-вля-ю!

Причем забавно: 1-4 места - Германия, Голландия, и на 5 месте скромный российский частный владелец Маргарита :D
Ух ты!!!! Действительно! ...... :shock: :shock:

А если посчитать лошадков 2004 г.р., то вообще - третий!
А если посчитать тракенов 2004 г.р., тогда ПЕРВЫЙ :mrgreen:

Как хорошо, когда сбываются мечты)))))))))
РИТА!!!! ТЫ - УМНИЦА)))))))))

Я тоже болею за ваших лошадок всей душой, Эрфольг - умничка, в 1-ую пятерку вошел, так держать!! а еще лучше евро-лошадок объезжать, чтоб все знали, что у нас и свои лошадки есть.

Кому интересно вот фото сыночка Гранита :D

Ой! Как же он на Гранита головой похож!

А я вот только сейчас добралась до дневника.
Вчера Аню возила в школу, сегодня сама на собрании отсидела три часа!!!!! три часа..... :evil:
Вобщем могу с гордостью озвучить, что в школу мы попали в ту, которую хотели попасть.
Без взяток!
А выходные прошли как то незаметно!
И столько людей у меня побывало за эти дни :roll: ....
Фотографий море!!!!!

i-3126.jpg

i-3129.jpg

i-3134.jpg

Попасть в школу , в хорошую, без взяток!!! Молодцы!!
Ждем еще фото, жеребенок -просто каракульченок - волнистая мордашка!!! Такой замечательный !

Да в этом мы просто нереальные молодцы!))) Я до конца не верила, что нас записали. В нашу школу записывают чуть ли не с 5-ти лет..... а мы - опоздали. Ну кто знал, что придя в октябре ПРОШЛОГО года - уже МЕСТ НЕТна следующий год! :shock:

А это мой любимчик в леваде балуется.
У меня была в выходные была одна спортсменка из выездки. я ей просто его в леваде показала, не чищенного, не мытого, мохматого :mrgreen:

i-3138.jpg

i-3139.jpg

А это недельной давности наверно
i-3136.jpg

i-3137.jpg

Сверху