Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Танцы с волками написал(а):
Рита!!!!!!!!!!Ты гениальная женщина -творец!!!!!!!!!!!!
Выродить такое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой :oops: ну я прям засмущалась :oops:
обычный жеребчик, маленький еще, всего 3 годика крошке

i-117.jpg

Эфарант 5 месяцев, от Экзотики (Топкий) и Фабра,
младший брат Эрфольга

i-12.jpg

i-9.jpg

просмотрела все фотографии Плаша поразила :oops:

Но в оцепенение над красотой и мощью меня ввели ваши собаки! 8) зрелище завораживающее!!!!
Очень здорово!

Славка приходить в охоту нормально и самостоятельно отказывается :oops: все таки сказывается спортивная нагрузка и перебор с лечением....
если не придет от нормального кобылячего содержания и витаминов, буду стимулировать что бы запустить "механизм".

Аракся стоит и гугукает на кобыл. встает и крутиться в деннике так ловко, что даст фору всем остальным.

у Булочки начало наливаться вымечко

фотки опять не выкладываются, накопилось их куча

Маня, за отзыв про собачек спасибки :)

Вы Переяславу жеребом стимульните. Куда-нить поближе к нему поставь, пусть думает о приятном... Ой, прекрастном :)

Даha написал(а):
Вы Переяславу жеребом стимульните. Куда-нить поближе к нему поставь, пусть думает о приятном... Ой, прекрастном :)

Даш, ты думаешь я не пробовала??????? :lol: стоят в леваде вместе чавкают сеном как два старых мерина :!: :twisted:
о чем она думает не понятно, наверно о сене :roll: но точно не о том - прекрасном

Даш, и еще - о приятном: моя Аня грезит "черно-белым" пони. как только увезут Дублошу, я могу забрать Гудвина, если ему еще не нашли подходящее местечко.

а к нам вчера приезжали гости :lol:
Филипоча под Ольгой приехал на родную конюшню во влаве табуна кобыл и текинского мерина.
какой же он вымахал огромный, под седлом выглядит почти взрослым :!:
скоро выложу фото

Сверху