Ой!
Спасибо)))))
Чем это вы тут всю ночь занимались? :mrgreen:
500... так быстро?
Енисея сейчас не работаю, немножко двигаю, чтоб был в тонусе. Грунт не очень, поэтому не хочу рисковать. В поле не могу ходить, не с кем оставить детей.
Так что он есть только вот так.
И один раз прыгали, чисто для гимнастики и разнообразия работы.
А я уже вторую ночь подряд смотрю видео ганноверских жеребцов, керунгованных на днях и уже проданных с аукциона.
http://service.vit.de/pfauktion/pfliste ... ht?id=2550
Парадокс, но наконец то в Россию стали покупать лошадей нужного качества.
8 жеребцов купили!! Правда из них двое не лицензированы, но зато из лицензированных трое получили премиии. И из них тот, кто мне из всей коллекции понравился больше всех, и цена в 220 тыс евро говорит сама за себя... Вороной, расписной, с движениями вау-вау.
Три жеребца, в том числе два не лицензированных, куплены в Самару в хозяйство Ермак :shock:
Что то у меня сомнения, что в Самаре смогут создать условия для таких жеребцов, чтобы их раскрыть по максимуму. Без обид...
Зашла на их сайт познакомится с племенным составом и пришла в ужас. Что Ермак, что Взлет и им подобные хозяйства.... маточный состав - сборная солянка непойми кого, про жеребцов вообще молчу..... Вот по какому принципу собирали племенной состав? и что они планируют получить от такого состава, крой хоть лицензированными немецкими жеребцами.... А потом дуры разные будут на каждом углу вопить, что тракены плохие.
ИМХО :evil: