Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Бруклин написал(а):
Кстати, Рит, хочешь прикол? Помнишь, я тебе говорила, что уведомление по твоим бумажкам не пришло? Пришло. Неделю назад. А отправлено было 1 августа :lol: :lol:

ржунимагу - ГОД целый :shock: :D :shock:

спасибо всем :D

Кстати о Граните:мальчик повеселел, :) почти вылянил,такой гладенький и блестященький становится :lol: ,в леваде поносился сегодня. :) Правда есть еще минус от сена оторваться не может,жует постоянно изображая из себя жвачное животное :lol:

i-242.jpg

i-239.jpg

от какие злобные жеребцы- производители :lol: :lol: :lol:

я написала администратору что бы удалил. кто то разместил обьявление о продаже некоторого жеребца по кличке Б...., вороной, 6 лет, стоит в Измайлово, расписал что он прыгает маршруты, на свободе 190 :) и цена 37 тыс долларов.

на фото Гранит прыгающий дома в Пучково тройник 160 на 160, и экстерьер работы Ани Дорофеевой в ВНИИКе (понять не могу где взяли эту фотку :shock: , она только у меня в архиве была!)

ritutik написал(а):
я написала администратору что бы удалил. кто то разместил обьявление о продаже некоторого жеребца по кличке Б...., вороной, 6 лет, стоит в Измайлово, расписал что он прыгает маршруты, на свободе 190 :) и цена 37 тыс долларов.

на фото Гранит прыгающий дома в Пучково тройник 160 на 160, и экстерьер работы Ани Дорофеевой в ВНИИКе (понять не могу где взяли эту фотку :shock: , она только у меня в архиве была!)

видать из архива и взяли (возможно с этого сайта).

взять из архива можно только у меня дома из альбома, либо у автора фото. но вполне возможно я когда-то выкладывала его в инет, года 3 назад, потому обе фотографии очень старые. с тех пор появились более классные экстерьерные фотографии.

:lol: скромно подарю цветочек :oops:
И поздравлю с восьмым марта (пока только с наступающим 8) )

poppy_12.jpg

Счастья! :wink:

Рита! заранее поздравляю!
2693726551.jpg

Счастья Вам, здоровья и исполнения желаний!

ой, спасибочки огромные! так приятно получать поздравления и подарки!
всех с днем 8 марта! здоровья вам, ох как без него тяжело,
и простого женского счастья!!!!!!!1

Гранит уехал на Юга!
уехал на завод. уехал продолжать род. мы проводили его, поплакали.
грустно провожать лошадь, с которой прожил больше 10-ти лет :oops:

Ой, он же только приехал после 5 дней дороги :shock: И опять уехал?

Сверху