И не для меня. Мы - выездючки! :mrgreen:конкур все таки не для меня
ritutik написал(а):Да, все хочу написать. Судя по тому, с какой частотой мне стали звонить различные поставщики кормов, дела у них видимо не сильно хорошо идут. Звонят незнакомые поставщики с расспросами сколько потребление кормов, нуждаюсь ли я в кормах ( :mrgreen: сказала, что не нуждаюсь). Предлагают овес по 11 рублей. Когда я сказала, что беру по 7,5, попросили поделиться номерком. На это я сказала - НЕ ДАМ, чтобы вы потом мне по 11 не перепродавали. Бедный, наверно растроился. По сену звонят - ну возьмите по 7! а по 6,5 что сложно что ли? Да, сложно! Не возьму!
Остался март и апрель! С мая уже трава пойдет. Так что продержимся.
И мне не интересно, что будут делать эти перекупщики со всеми этими залежами.
А нетю их ужо...И давно ..После того как ты ногавки купила((((Да вот, кстати, ищу черный недоуздок и черную флисовую попону с золотым кантом из Голден коллекшн Эскадрона. Ни кто не знает где добывают такие вещи? Транспортировочные ногавки я нашла.
ООу 8) , думаю можно сшить на заказ, ещё лучше чем эскадроновские и даже именные!!!!!ritutik написал(а):Да вот, кстати, ищу черный недоуздок и черную флисовую попону с золотым кантом из Голден коллекшн Эскадрона. Ни кто не знает где добывают такие вещи? Транспортировочные ногавки я нашла. А остальное к ним - увы. Даже в двойном варианте приобрету - у меня еще Енисей подрастает (скоро и его начнут хаить как деревянный, хромой, больной, урод, псих, не прыгает/не бегает и т.д. :mrgreen: собака лает, караван идет)