Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей
Это точно)))
Спасибо за комментарии.
Кылечка, конечно очень просто!
Нет никаких коваванных решеток и золоченых кранов. Еще не до конца вагонкой оббили))))
Методы все описаны в учебниках - так что никакой самодеятельности.
Интернет отказывается грузить фотки, так что фотками не побалую :evil:
Такс. Пора просвятить про конюха номер кхе.... Пора, потому что нынче вышла совершенно иная история, и я до сих пор нахожусь в потрясении. Мой новый работник - мастер на все руки, приехал по рекомендации, про лошадей все знает, уже работал на очень приличной конюшне. Сам по себе хороший человек - таких сразу видно, и старательный, и чистый, и аккуратный, и по-русски говорит хорошо. Но. На третий он ко мне подошел и сказал, что не сможет работать, на вопрос почему - "не устраивает кое-что". И только к вечеру раскрылась правда. Наш охранник, который живет на кпп, ему сказал, что "он здесь не будет работать". Начал с того, что не стал его пускать в туалет общего пользования, а мне устроил показушный скандал "я здесь живу, я тут все стоил, я тут отдыхаю и не хочу чтоб тут кто-то ходил". Понятно? За наш счет между прочим построен домик, и он как бы помогал стоить, так как строила бригада нанятых рабочих, и это не его дом, а рабочее место, и он тут должен работать, а не отдыхать.... Вобщем, без комментариев. Он за это хамство получил по полной программе от председателя. Далее, мне даже в голову не могла попасть мысль, что обосновавшись за пару лет работы, наш дедуля начнет выживать всех остальных работников, рекомендуя на их места своих друзей, родственников и т.д. ( только сейчас заметила, что как то даже незаметно все таджики поменялись на нетаджиков ... ). И не спроста он мне не пускал то машину с отрубями, то машину за навозом, ведь можно дать заработать своим друзьям/родственникам и еще за это получить копейку с них. Вобщем, вот так. Пока думаю, как нужно поступать в такой ситуации, так как работник мой так и сказал - он не даст здесь жить спокойно "чужим" работникам.
Ой.... я объелась пиццей. Мне плохо....