Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Истории моих лошадей: каталог жеребцов-производителей
А Ритк,давай сделаем просче ,обмен короче.Так как у меня есть попона ,недоуздок ,вальтрап из этой коллекции,ты мне отдашь ногавки,а я тебе куплю "эскадрон" из какой нить другой ))))
Выступательные ногавки не отдам :mrgreen:
А транспортировочные уже юзаные, мы сколько ездим по соревнованиям то)))) И размерчик... у тебя все на Козу было подобрано? Она сильно меньше Фильки.Так что не будем заморачиваться, так как потом такие ногавки и не найдешь :roll: (ты про какие вообще?) Кстати, такие выступательные ногавки я тоже с трудом нашла (у MIG из Питера кстати).
На сайтах rustrak.ru и ruhorses.ru. Когда график будет готов, его повесят. Это не от ВНИИКа зависит, он не назначает график, а сами хозяйства.
Запоздало поздравляю вас с Эрфольгом. На фотографии смотреть приятно было ^^.
И да, какие у вас летающие лошади на фотографиях: что жеребята, что Лютик, что Бес)).
Вот как нужно развивать породу.
Наверно, самый душевный дневник...
Впервые в жизни понравилось все: конюшня, лошади, методы, отношение к животным.
Дочитал наконец.
Жаль, что нет Аракса.
Плаша очаровательна. Как собственно и другие.
Вы молодец.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru