m@ry написал(а):Фотки хорошие. Где кобыла 160 прыгает - прикольно человек рядом со стойкой тоже прыгает :lol:
а почему ногавки признак больных ног?
ааа, ёпрст! :lol:то может на превый взгляд показаться, что с ногами что-то не то - козинцы там, например.
с ногами что-то не то - козинцы там, например
Galina написал(а):с ногами что-то не то - козинцы там, например
или кУзенцы :wink: !
Бедная моя Женька !
Ой, извините мне показалось :lol: :lol: :lol: 8) …..Я с вами согласна, что русские лошади только на мясо………. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ritutik написал(а):акви написал(а):Какая у Фили шея!!!!!!!!!! :shock:
Бархан красавчик!
и откуда чего отрасло :lol:
(нет, Акви, тебе так показалось :lol: разве может быть у русской лошади шея, движения и все остальное? это атрибуты лошади немецкой селекции... а русские только на мясо 8) )
Gloria написал(а):Galina написал(а):с ногами что-то не то - козинцы там, например
или кУзенцы :wink: !
Бедная моя Женька !
Так вот именно поэтому почти никто Женьку и не признал! Кста, Женьке это сулит богатство (видимо, в виде призовых и кубков :wink: ), а также здоровье и долголетие - ТТТ.
акви написал(а):PoliK можно спросить вас вы мастер спорта международного класса?
:lol: :lol: :lol:
лошадь и всадница очень хорошо прыгают,………я не увидела ничего криминального….Всадница не плюхнулась в седло, рукой на себя не взяла….и как лошадь так можно угробить. :lol: :lol: :lol: :lol: