Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю Пусть у малыша все сложится просто замечательно!
Я так понимаю, можно и Э, и Е?
Эффект, Электрод, Электрон, Эллери, Эстет, Элемент, Эрот Эвмейский, Эвоэ, Эль Греко.
А вот русское - тяжелый случай. Русских-то слов на Э вообще нет. А вот на Е - Елец, Елисей... Нет, Енисей однозначно лучше!
на третий день измерю. т.е. завтра с помощниками поведем его впервые напрогулку и на асфальте замерим :wink: могу пригласить всех желающих измерить всех моих лошадей :lol: и заодно проверить на ласкучесть... а то многие говорят что русские лошади жрут всех подряд без разбору :twisted:
Филимон кстати был 106 :twisted: у него папа 162..... у нового папа за 170 однако :wink:
могу повесить фото Булкиного живота - до земли.... ну само соотношение сына с мамой - не видно разве?
ааа, да, я ж забыла, русские лошади не могут быть ни крупными, ни прыгучими, ни какими... они ж только на мясо и годятся
не дался он помериться :evil: скакал вокруг мамки, а мамка беспокоилась и скакала вокруг меня :evil: вот так всегда... как кушать - так возьмите меня на ручки, поднимите и к сисе приложите, мы с Генералом до 6-ти утра его тягали каждый час кормили - он мне по пояс, сколько весит не знаю, но одна я его удержать не могу, при этом мешок овса ношу довольно просто....
ну и ладно... завтра попробуем вдвоем
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru