Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь про моих лошадей.

Рит, а ты фотки в пост по частям вставляешь, что ли? Я утром смотрела - была только кобыла, сейчас открыла - хоп! - уже дети тут же! И главное, пометки о редактировании поста нет... Как это получается?
Фотки с детьми суперские просто. Приезжай моих снимать :mrgreen:

ritutik написал(а):
0001e3s3

Ухаха)))))))))))))))) УМЕРЕТЬ не встать)))))) Ржунимагу))))))))) там продолжения нету?? :mrgreen:

Продолжения нет :roll:

Насть, спасибо)))) Так и будет!

Да, Тань, фоток очень много, пока отберу, пока закачаются. Поэтому постепенно докладываю.
Кобыла, кстати, с арабской кровью.
Приеду :lol:

Sara написал(а):

Не то слово)))))
Но так они редко стоят, обычно Капа с Ассолью, а мальчики отдельно играют. Крис такой худой, хоть плачь :cry: Даже боюсь померить.....
Но двигается классно.

Вчера всех жеребят расчистили. Стояли все хорошо, только Ассоль орала, пока Капы не было....

Даааа,с конюхами тебе как-то не везет :( Желаю тебе найти работящего и честного :mrgreen:

Я точно знаю, что такие бывают)))))
Сейчас у меня работает таджик - плотник, он же сварщик, он же может быть и сантехником, и плиточником, на все руки мастер. Сделал нам калитку в опилочник. Ну любо дорого посмотреть! И общается нормально, и пинать не надо - все сам делает. Говорит, что в школе не учился. :shock: Теперь чинит забор. Вот надо такого же, только конюхом :lol:

Рит, у меня вопрос как от молчаливого читателя: сколько едят Ваши в возрасте от 1.5 до года (в кг). Спасибо заранее.

lovehorses2005 написал(а):
Рит, у меня вопрос как от молчаливого читателя: сколько едят Ваши в возрасте от 1.5 до года (в кг). Спасибо заранее.
Очень по разному :roll:

У меня тоже к тебе вопросик, у нас проблема в том, что Орион растет скачками, не равномерно и суставы не выдерживают.Сейчасм едим Картифлекс.Вот вопрос, как сбалансировать питание чтобы он не так резко прибавлял?Ему сейчас год и месяц 155 в холке.

Не давать много концентратов белковых, и лучше вместо овса давать кукурузу, ячмень, жмыхи, хотя бы часть заменять.
У меня Крис такой же. Уже под 160 наверно((((( Но с суставами все ок, хоть костистый, но ноги нормальные для такого объема пясти.

Он у меня где-то 2,7 кг.овса ест, это много?Полкило отрубей,сено вволю,на выпасе целый день.Есть ячмень,по сколько его давать?

ritutik написал(а):
lovehorses2005 написал(а):
Очень по разному :roll:

Зависит от роста, комплекции, сколько двигается или от чего?) Я могу все рассказать)))

ritutik написал(а):
Я точно знаю, что такие бывают)))))
И я знаю. Сегодня от нас такой ушёл :(. Не конюх, тоже строитель, но я в первый раз горько жалею, что ушёл работник, обычно не печалилась, даже если более-менее были...
Муж наорал в очередной раз за какой-то пустяковый промах (он думающий товарищ, за ним крупных "ляпов" не водилось), и он не выдержал...
Теперь муж злой, как зверь, заявил, что хорошо бы и нас всех выгнать...

Извините, пожалуйста, что влезаю в разговор. Но мне так и непонятно, почему охранник решает, кому на кого работать? Он, вроде бы, тоже работает опосредованно на вас. Или он реальный местный мафиози? Охранник же не командует гостями, приезжать им к друзьям или не приезжать. Соответственно, не его дело, кто кого нанимает? Почему охранник "командует" вами, кто на вас должен или не должен работать? Или он тоже мзду берёт за то, что те работают на вас?
Неужели никак нельзя было защитить того нормального работника?

Как правило берут мзду... у нас на бывшей конюшне даже главный берейтор (не русский) со всем конюхов собирал деньгу за то, что можно работать конюхом, отдельно за подработку коноводом и т.д.

Круто! Это как это так??? Он что тли решал, это ваш главный нерусский берейтор, кого брать конюхом на работу, а кого не брать или кого выгнать?

Правильно я сделала, что быстро выгнала Джамшита, племянника Карима. ... Как то приходила соседка за навозом, попросила 6 тачек. Джамшита попросили эти тачки отвезти на соседнюю улицу (100 метров от силы), за вознаграждение. Каково же было мое удивление, когда Джамшит привез тачки назад! На вопрос что случилось он ответил, что соседка отказалась потому, что навоз воняет. И вот сегодня я узнала от садовницы, которая работает на нескольких участках и тоже приходила за навозом, что Джамшит попросил за перевоз 6-ти тачек 2 тысячи рублей!
... !!!!!!! ???????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shock:
Все. Занавес.

Если кто вдруг согласится, чтоб ему 6 тачек за 2000 привезли - свисти, я всё брошу и приеду! За 10 минут я ещё ни разу 2000 не зарабатывала! 8)

Наконец -то фотки можно поглядеть). Все прекрасны, годовичковая банда такая смешная)).
Невеста интересная 8) .

Сверху