Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь про моих лошадей.

Никому не нужна ежевика??? саженцами :roll:
Повыдергали столько-о-о.... Почти все и повыдергали... растет как сорняк, живучая, ягод мульен. Собралась все повыкидывать, а мож кому пригодится?

i-2096.jpg

i-2095.jpg

В спелом состоянии не успела ни разу сфоткать - дети обрывают, пасутся на ней :mrgreen:

Ух ты какая!
Может на конюшню кому посадить, как ограду, раз она такая живучая?

Ух ты!Какая ежевика!А у нас вся загнулась. :?

:shock:
Вы ее навозом конским удобряли???
Моя растет рядом с левадой, и оттуда навозик кидают лопатой по весне и по осени. Результаты на лицо))))

нии, результат лучче на кустах. Когда на лицо результат от навоза эт некрасиво :wink:

Вот! А надо было лошадиным :mrgreen:

Или меняю на аналогичное, можно другой фирмы, кроме белорусских, но 32 желательно.
Цена без сбора 25 тыс.

Фото сделаю сегодня.
пока вот такое фото
i-3225.jpg

Оставьте мне плз ежевички)) прикопайте пожалуйста где нить.. просто корешки землёй присыпьте! Надеюсь - 6 буду! Не загадывая...

И завтра ты точно прям будешь???? :roll:
Может давай в субботу?
Завтра намечается великое передвижение помидорников :evil: и мне в 2 часа надо быть в Москве - встречаюсь с начконом завода, а потом еще поздно вечером - бабушку забирать.
А утром дела.... надо поделать, съездить кое-куда.
Пока ничего не говорю. Но некоторые уже знают.
Вобщем новости пока не афиширую.
Может пока про работников поговорить? :mrgreen: на этом фронте у меня тоже новости :mrgreen:

И? Где новости про работников? :roll: :mrgreen:
Я туто все новости люблю читать ))) хоть может и пишу редко.. :roll:

Давай я тогда уже после праздников приеду, после 12-го! 8)
Ежевику не выбрасывай, прошу! А то моя подруга жадина не даёт мне, скопидомок несчастный :mrgreen:

Очередная история про работников ? В студию :D !!!

Ой, долго писать... Как же я от них устала. И зарплата в полтора раза больше не помогает, скажу я вам, улучшить качество работы, не стимулирует ни как. НОЛЬ. Один так вообще решил, что я слепая и глухонемая и, видимо, где-то в дальнем плавании, и считаю как он, т.е. не умею :twisted: . Я на конюшне - пока почистила Сеню, поседлала, отработала, отшагала, замыла, сено дала... он за это время отвез ДВЕ тачки. Я пошла даже посмотреть ЧТО он там делает. Что? СИДИТ. Тачка стоит. Он сидит. Делал вид что работает. Я ж типа не вижу что он делает за домом. И таких "мелочей" одна за одной. Джамшит однако. Даун. Вызвала такси, отправила назад. Взяла киргиза по рекомендации. Свеженького. 20 лет работал ковалем на родине. Специфика отношения к лошади наблюдается (сказал, что Филю легко удержит... Проверять не стала. Не удержит), отношение к состоянию денника вылезло сразу же. Провела вежливую беседу с русским народным фольклером, чтоб понятнее было////
Ну расскажу подробнее как время будет.

Ежевика если не доживет, то новую накопаем.
Ты только доехала б :mrgreen:

Да я уже на завтра ласты начистила)), но сама ж понимаешь, 5-ю минутами не отделаться, поэтому переложимся на более удобное время :mrgreen:

Как там мой любимка Арамисик?.. ммм мечтаю о нём)) 8)

Ну твой новый киргиз,понял твой литературный????)

Понял))))) потому что в 12 ночи никому не понравится отбивать денники.
Арамиску надо в огород пугалом назначить :mrgreen: :mrgreen:
Сегодня ожидается дядечка коваль - делать копытки пупсам и прибивать ботинки черным мальчикам.

дописываю....
Я в бешенстве.
Просто в бешенстве.
Начинаю понимаю Елену Типикину, которая "орет" публично матом. Повторила ее "подвиг". Потому как достали тупорылые уроды.
Ну вот как не понятно, что схалтурить не удастся, не получится что-то не сделать за моей спиной или сделать не то, ибо я проверяю и смотрю за лошадьми 24 часа в сутки. и от моего глаза невозможно что-то скрыть.
Филя отправился сегодня гулять без завтрака. Его завтрак ждал его в деннике.
Спрашиваю - Какого х...я лошадь гуляет голодная? Ты сам завтракал?
- Да.
- А лошадь почему не накормлена по расписанию?
- Не успел.
- КАК НЕ УСПЕЛ?????????!!!!!!!!!!!?????????????? Если расписание висит большими черными буквами по белому написано 7.00 завтрак. 7.30 гуляет. Ты знаешь сколько стоят эти лошади, чтобы плевать на МОЕ РАСПИСАНИЕ?????? ПЛЯЯЯЯЯ
А-а-а-а-а-а-а РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААААААААААААААА Пляяяяяя Уродддддд.
Вывод такой - чем больше зарплата, тем меньше они ее ценят.

Мдяяя.проблема конюхов...
А я так и продолжаю впахивать без конюха..а чо..4 головы - потяну как и тянула:))
Ну не могу я своих кровинушек на этих уродов оставить..которые якобы больше меня знают и понимают..и...Насрать им на моих коней..Лето протянем..а к осени мож и найдеться кто:)любитель и ценитель:)

Гнать таких в шею..гнать.Посидит без работы..Или потаскает кирпич на стройке - может что и поймет.

Ох, Рита, держись, на всех чурбанов нервных клеток не напасашься! Как я тебя понимаю, иногда охота не только нелитературно наорать, хочется взять лопату и поперек кормы.
У нас тож конюх хитрожоп, спрашиваю почему кобыла не гуляла, говорит гуляла, а почему ноги чистые - помыл. Ток вот он не в курсе что кобыла ноги не дает вообще, тем более чужим чурбанам. И ведь реально доплачиваешь еще за это.. Ты хоть проконтролировать сама можешь - это уже плюс, а представь чурбана в свободном полете на конюшне..
Ну вот как постарею еще немного, пойду конюхом работать и все будут счастливы :)

Сверху