Швед-нибенимеда
Pro
Re: Здесь про моих лошадей.
Я за Арамиса (голосует)
Я за Арамиса (голосует)
:shock: ого, как быстро вырос... Кажется, только только про его рождение тут читалаritutik написал(а):Для двухлетки Понч несомненно хорош.
Ты такая же жадная как и я 8)Жужа написал(а):Ну и я бы обоих оставила.
Ага :mrgreen: Это еще 5 лет ждать минимум, и сколько тогда у меня будет голов???Жужа написал(а):Или хотя бы хоть кого-то получила от того, кого не оставлять, а только после этого продала.
Арамис тоже может вырасти не в то, что хочется.Жужа написал(а):Впрочем, Арамиску уже видно, Астерикса ещё не совсем, вернее Ас может поменяться как-нить неожиданно и вырасти не в то, что представляется.
Вот!!! Вот посему и я за Арамиску))) А воопще.... ох, я тоже жааадина та еще.... но... молчууу)))ritutik написал(а):Арамиске ГОДИК!! :mrgreen:
Сказывается тяжелое детство, маленькая левада, плохой грунт и мои неумелые ручки :mrgreen:
Ой, согласна то я как.... :roll:Жужа написал(а):нет, я как жадина голосую вообще за обоих Астерикс не менее интересен. Просто Рома уж слишком необычен и ярок, редкий тип, мне (и думаю многим здесь) такие как раз нравятся, фундаментальные.
А вот к Астериксу - помимо того, что его самого оставить, ещё и маточный состав бы пополнить кем-нибудь извне спешл фор хим
Жужа написал(а):Жаль, кобылы носят почти год, долго ждать придётся деткофф от разных пап...
Дает, но нескоро, пусть сначала крыша к голове совсем-совсем прирастет..... вообще крыть начинают лет с 4-х, или со скольки?ritutik написал(а):Допустим, Понч у Антилопки и она его дает на случку желающим (дает? :roll: )