Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Здесь про моих лошадей.

Жалкоо,я тогда не раньше чем через месяц увижу :( В пятницу на дачу уедем.А так интересно!!!

Merlins написал(а):
http://www.vesti.ru/doc.html?id=455054

Расстрелять! :biggun:

Натусик! Я думаю на сл неделе выбраться!
Да жесть.
Iurumi написал(а):
Крайности везде есть(( А сколько детей умерли от некомпетентности врачей? От гепатита, который колят двухдневному ребенку? Страшно это все :( И самолечение, и неграмотное лечение, и ошибки врачей :( Помню, Димке вызвали врача, когда у него опухла шея. Пришел таджик, поставил ребенку диагноз - свинка. Выписал туеву хучу антибиотиков аццких. Поставил школу на карантин. Хорошо, что мы вызвали другого врача. Оказалось - больной зуб. Замонались потом справки для школы собирать. А если бы лечили? Антибиотиками? Свинку, блин!
Нельзя ни к чему относится с фанатизмом :(
Полностью согласна.

На Козленочка (жеребенка Козы) посмотреть, конечно, очень хочется, но еще боьлше мне хочется посмотреть на Козину (Княгинину) мать Каплю. Какая ж из себя была рабочая кобыла, принесшая такую дивную красоту?! В свое время я была знакома с тремя сибсами от арабского Ментора и кондовой рабочей кобылы. Неплохие были мулыки, на движениях и с прыжком (безусловно, не таким, как у Козы), но именно мулыки по себе, да и по сути своей. А тут - именно КНЯГИНЯ родилась. Слава Граниту! Козленка в студию! (А Капля нигде в загашниках совершенно случайно не завалялась?)

Мил, совершенно точно мы уже Каплю обсуждали здесь в дневнике, но поиском я не нашла.
Капля была с каретным ходом и после прыгала под детьми на соревнованиях.

i-4367.jpg

i-4369.jpg

Это с сыном от Гранита в возрасте 6 мес (полный брат Козы)

i-4368.jpg

Полный брат Козы в возрасте 1 год и 4 мес. (Это к вопросу о Граните, как об улучшателе)

i-4370.jpg

Merlins написал(а):
Asya_Ha написал(а):
Красотка не то слово!А как бы еще на дитятко ее посмотреть.
Дитятко зажмут ещё дней на 5 наверное :mrgreen:
Но думаю у прабабки руки уже чешутся показать правнучка :wink:
Осталось 4 дня.
Фотки у меня дивные получились :lol:

Спасибо за фотки. Ну , эта рабочая явно чем-то улучшенная все-таки. А где сейчас брат Козы, неизвестно? Какой он стал?

Все известно, но он не в спорте.
Я Каплю называла "арабо-рабочая" :lol: , уж больно у нее арабизированная голова была и красивые движения.

Когда в базе все это семейство будет???? Охота на Конхарда посмотреть родуху))))

Migri написал(а):
В свое время я была знакома с тремя сибсами от арабского Ментора и кондовой рабочей кобылы.
А где это был арабский Ментор? Нет фото? Нет сведений о чистокровных потомках?
Плин, как бы нам потомков Нила найти??? Не осталось ничего :(

И что такое мулыки? :roll:

Полагаю, что это от слова МУЛ.
Только ведь это не мулы, поэтому Мила - выдумщица - придумала образное выражение очень разноплановых помесей - мУлыки.

У меня Аня заболела((((( А завтра выпускной у первоклашек. Усиленно лечимся... А еще Фильку работать, и к Сеньке ехать. :?

Кла-а-а-а-ассный :shock:
Интересно прыжок глянуть.
Наверняка будет на испытаниях - вот и поснимаю)))))

Рит,только имя Лосика ,Конхарт.31 мая будут фотки их уже много.
Вот сегодня его спецом приезжала снимать Татьяна Козловская.
Там их много и как всегда очень хорошие)))
за что ей огромное спасибо)))

Ментор был в "Палладе" у Иноземцева. Насчет чистокровных потомков не в курсе, но по идее должны быть, у него две арабские кобылы были. А вообще-то, не уверена, они вроде появились после того как Ментор пал. Мулыки - Рита правильно поняла, именно от слова мул.
Жеребец от Дугласа роскошный совершенно, хоть я спокойно отношусь к ганноверам.

general написал(а):
Вот сегодня его спецом приезжала снимать Татьяна Козловская.
Там их много и как всегда очень хорошие)))
за что ей огромное спасибо)))

Ага))))) И мы с ней наснимали всех моих годовиков, даже на прыжке)))) И Асика.

У меня тоже есть хорошие фотки Козиного жеребенка. :P
И смешные тоже.

А еще у нас выпали слетки скворцовые из гнезда, которое в крыше над балконом... Одного тут же задушил белый кот Горячкин. :evil: Второго успели найти раньше кота. Теперь он живет дома, Маша сварила ему яйцо и накопала червяков. Птиц прожорлив.... Но скорее всего умрет в неволе..... :evil:

Ну, Беська совят в свое время выкормила. Так что шанс есть :) Хотя, непонятно, как тебе будет проще :mrgreen:

Птиц жив и вылетел из коробки. Трещать начинает каждые 10 минут. Кушает яйцо - червяков я боюсь :oops: копать не буду...

к вопросу о смешных кличках http://www.equestrian.ru/sport/horses/13590

Филя "отдыхает" по полной программе. А все его женушки просто прелесть - стоят как вкопанные. Работать приятно и беспроблемно. Процесс "отдыха" вчера был сфотан :mrgreen:
Это к тому, чтоб не ждали нас на ближайших стартах и не распускали слухи :lol:

Да, именно))))
У меня в далеком детстве была дивная история.
Завела я себе белого карликового кролика. И жил он у меня в ящике под кроватью, чтоб отец не знал. Днем "на улице", ночью под кроватью)))) Мама знала)))) И вот однажды ночью кролик выбрался из своего укрытия... Отец пошел в туалет и встретился с белым кроликом в коридоре. Повернул назад..... Разбудил маму и сказал ""Все. Кранты мне. Белочка". Тут пришлось сдаваться и рассказывать, что уже несколько месяцев живет у нас кроль.
Так что Горячкин - это из прошлого)))))

А кто это тут у нас????? :lol:

23254725fmF.jpg

Сверху