Re: 10 тракенов и вислобрюхая свинья
ИринаM, если раньше и кормили ужасно в Темпе, то поверьте мне, сейчас этого нет... Стою я там не так уж и много, всего около 8-ми месяцев, и скажу Вам, смена начкона несомненно пошла этому клубу на пользу, так вот, я частник нервный, чуть что не так, особо не разбираюсь, просто хватаю коня в охапку и бежать
и зная репутацию клуба, вставала туда с мыслью, если что будет не так, сразу уеду, просто хотелось перезимовать с манежем и добираться мне туда очень удобно... и вот... до сих пор стою... Конечно, там все не так безоблачно и есть свои косяки (а как мы знаем, косяки есть везде), но пока назовем их "безобидными" :wink: к кормлению они не имеют ни малейшего отношения...
И вообще, вот для меня лично просто нонсенс, как летом при таком огром изобилии травы лошадь может быть худой???? (я сейчас не беру во внимание работу и почие ньюансы)
Рита, приношу свои изменения за флуд в Вашем дневнике
Просто все так рьяно накинулись на кормление и клуб, но ведь бывают и другие причины... Я прекрасно понимаю Ваши переживания и просто уважаю Вашу коректность (хотя и не знаю, что на самом деле произошло). Но ведь самое главное - теперь-то все будет хорошо, а ошибиться может каждый. Удачи!