Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: 10 тракенов и вислобрюхая свинья

Таня, какая ты кровожадная:))
Но как быстро она выросла...была совсем еще малышкой казалось бы, недавно. А сейчас уже такая дама с пузиком)) Забавный зверь.

Shaol написал(а):
Таня, какая ты кровожадная:))
Я полгода свинаркой работала. Потом ещё год - ветврачом со свиньями в том числе, и при этом двух своих свиней держала. И на всю жизнь поняла, что свиней я люблю только на шампуре.

Для сравнения: параллельно работая с коровами, такого чувства не приобрела, а наоборот - весьма их зауважала и полюбила.

однако у тебя биография!!! :shock:

А я ко всем отношусь с равным...так сказать... отношением. Животное оно и есть животное. Хоть коза. Хоть корова. Хоть свинка. Хоть овечка. Хоть трехногий верблюд.
Одни вызывают больше уважения, одни меньше, но в конечном итоге - все должно служить тому, для чего было приобретено 8)

atik написал(а):
ritutik
Правда нравится? :roll:

Нравится,очень,но Сеня пока вне конкуренции!)))

:oops:

У нас одинаковый вкус на лошадь)))))

Не могу не разместить ссылку.

http://mylenta.com/blog/43476687707?fro ... 1311521894
У меня просто нет слов.... Горе. Горе....
......
Как же задолбало все это....
хотела написать много слов. Понимаю, что это бесполезно.
Поэтому не буду. Но горечь такая......

...
Недавно опять столкнулась с этим раздолбайством...
Отправляла Криса, никто не мог мне внятно сказать какой пакет документов нужно оформлять, до Россельхознадзора я не дозвонилась и поэтому оставила на их сайте онлайн-вопрос, где то за две недели до назначенного числа.
Ответа не последовало.
Своими силами все оформили в сроки, отправили Крестика, он успешно доехал до нового дома. Через 2 недели звонок. Из Россельхознадзора)))) Девушка требовательным тоном задает мне вопрос - "Зачем вы ввозите лошадей из Казахстана?" :shock: (ага, наверно неучтенное поголовье ввозится, взятки мимо пролетают)
Объясняю, что никого не ввожу, меня просили помочь казахстанскому гражданину увезти лошадь на родину, и лошадь уже как 2 недели уехала и приехала на место. Тут она мне выдает фразу, от которой я села в кресло)))) : "И как вы вывезли? Что оформили? А то мне же все равно Вам письмо писать и отсылать"...
Объяснила))))
Письмо пришло на прошлой неделе.

Пока дочитала - уревелась....Страшно. Как же страшно...

И я тоже уревелась за утро...
...
Закрыла сегодня две свои первые банки огурцов.

И вот товарищи, НАЧАЛСЯ ПИ--Ц http://news.rambler.ru/10560606/ :evil: :evil: :evil:

Да уж....
"творют что хочут" (с)

Интересно, а насколько это все будет в действии? я сильно сомневаюсь, что у нас за ГОД будут кого-то уведомлять. Скорее всего сделают вид, что письмо потерялось, не дошло, почтовый голубь улетел в теплые страны. А вообще, к теме сегодняшнего разговора с подругой "кому на Руси жить хорошо" - страшно все это.

Что-то мне подсказывает, что номер с Сочи в Москве не пройдет.

А мне что-то подсказывает, что в ближайшем году нас тут ждут вооруженные столкновения, а по окончанию президентских выборов - вообще гражданская война. Или путч как минимум.

Pion-piolun написал(а):
А мне что-то подсказывает, что в ближайшем году нас тут ждут вооруженные столкновения, а по окончанию президентских выборов - вообще гражданская война. Или путч как минимум.
Я, пожалуй, при случае тоже возьму в руки оружие :? Только покажите, где его взять..

Ритк,на тебе портретик внучка
i-8936.jpg

Вот тут интересный фоторепортаж про "где будет Москва" http://realty.lenta.ru/photo/2011/07/19/msk/

Прямо первое фото - ближайшая к моему дому деревня Мамыри. Стройка, что на фото - вообще очередной монстр, торговый центр. Он рухнул тут у них недели три назад, частично конечно, они скрыть умудрились как то. Мама поздно мне сказала, я бы уж точно им какой-нибудь телевизор прислала...

Я вот думаю, а никто еще никаких сайтов против этой громадины мерзкой - новой Москвы - не создал? Я просто в ужасе. У меня дом в 3 км от МКАД. Нас первых видимо начнут уничтожать. Учитывая, что у нас СНТ, и из 300 участков примерно 150-200 еще бабульки с дедульками, которые биться ни за что не будут.

Я просто не представляю, что будет через год-два. У меня налажен быт, школа у ребенка, дороги. В конце-концов у меня СВОЙ ДОМ!!! Не квартира, а дом! Я его строила,я его люблю, мне в нем удобно. У меня свой участок, мы все там делали как сами хотим. Мы ничего не воровали, не давали взяток, этот участок 55 (!!!) лет назад дали моим бабушке и деду как работникам МВД. Мама моя тут росла, я, мой брат, моя дочь. И теперь я ДОЛЖНА ЕГО КОМУ ТО ПРОДАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ОТДАТЬ???!!! Да почему блин?! Из-за сраной Москвы, из которой я уехала??? Из-за того, что каким то людям, обычным людям, которых кто-то выбрал, что бы они нам помогали, ЗАХОТЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ В СТРОИТЕЛЕЙ?

Если будет бунт, я буду в первых рядах. И я не понимаю, то ли все молчат, то ли я просто плохо ищу в сети - ну не может же ЭТО никого не волновать, кроме десятка-двух человек.....

Извини Рит, что у тебя в дневнике. Но раз уж дискуссия пошла.

какой портрееттт!!! какой роскошный снимокк!!!!!

Если будет бунт, я буду в первых рядах. И я не понимаю, то ли все молчат, то ли я просто плохо ищу в сети - ну не может же ЭТО никого не волновать, кроме десятка-двух человек.....

Мне кажется, у нас просто уже все к этому относятся как к очередному... информационному пузырю. Как и ко многому. И уже большинство людей в том потоке информации,законов, проектов, идей и прочего - не видят и не понимают, что правда, а что нет. А кипишевать по любому поводу - устали. Либо не хотят, либо стесняются, либо верят в батюшку-царя, что уж он -то точно такого не допустит, а если и допустит, то взамен того, что есть - дадут разве не царские хоромы, ибо живем мы на дорогущей земле.

Да, Даш, ты права - никаких сайтов пока не создано (я тоже искала), в основном блогеры пишут и комментарии к очередным статейкам в новостях. Но ни одного довольного комментария НЕТ!!! Абсолютное большинство ПРОТИВ этого абсурда!
Самое интересное, что все поля по нашему направлению уже "чьи-то", поэтому "изыматься" они будут по московским расценкам))) т.е. по сути сами у себя перекупают, это чистой воды отмыв денег. /И все стройки "заморожены", и как бы уже давненько, видимо ждут удачного изъятия....
И полностью согласна, Даш. У нас налажен быт, причем так как нам удобно, мы свой мир создавали сами, годами строили, и не для того чтобы группа ворюг нас согнала одним взмахом пера... из нашего гнезда. Твари :evil:

Только что пришла, работала мальчиков. Кажется наши отношения с Сеней налаживаются.

Понравился комментарий.

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых? Ответ начальника пожарных был краток:
«Потому что они были на работе»….»

У меня потрясающие новости :P
Если все будет хорошо, покажу дней через десять :roll:
Ничего не спрашивайте.
8)

Не смотря ни на что (ведь мы типа в центре Нью-Москоу), продолжаю менять грунт. Ради Сени собственно и затеяла. Снимаем верхний слой до чистого песка, выравниваем и завозим белый песок. И вот не знаю что лучше добавить - щепу или геотекстиль? Разумеется геотекстиль лучше, хоть и дороже, но он требует ухода, чтобы приводить плац в рабочее состояние - поливать и тромбовать. С щепой вроде этот важный момент намного проще.

Ой, как хорошо, что у кого-то хорошие новости!!! :lol:
Ждём-с...

Я бы щепу добавила... Я за экологичность :P

Сверху