Re: 10 тракенов и вислобрюхая свинья
Вот тут интересный фоторепортаж про "где будет Москва"
http://realty.lenta.ru/photo/2011/07/19/msk/
Прямо первое фото - ближайшая к моему дому деревня Мамыри. Стройка, что на фото - вообще очередной монстр, торговый центр. Он рухнул тут у них недели три назад, частично конечно, они скрыть умудрились как то. Мама поздно мне сказала, я бы уж точно им какой-нибудь телевизор прислала...
Я вот думаю, а никто еще никаких сайтов против этой громадины мерзкой - новой Москвы - не создал? Я просто в ужасе. У меня дом в 3 км от МКАД. Нас первых видимо начнут уничтожать. Учитывая, что у нас СНТ, и из 300 участков примерно 150-200 еще бабульки с дедульками, которые биться ни за что не будут.
Я просто не представляю, что будет через год-два. У меня налажен быт, школа у ребенка, дороги. В конце-концов у меня СВОЙ ДОМ!!! Не квартира, а дом! Я его строила,я его люблю, мне в нем удобно. У меня свой участок, мы все там делали как сами хотим. Мы ничего не воровали, не давали взяток, этот участок 55 (!!!) лет назад дали моим бабушке и деду как работникам МВД. Мама моя тут росла, я, мой брат, моя дочь. И теперь я ДОЛЖНА ЕГО КОМУ ТО ПРОДАТЬ ИЛИ ВООБЩЕ ОТДАТЬ???!!! Да почему блин?! Из-за сраной Москвы, из которой я уехала??? Из-за того, что каким то людям, обычным людям, которых кто-то выбрал, что бы они нам помогали, ЗАХОТЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ В СТРОИТЕЛЕЙ?
Если будет бунт, я буду в первых рядах. И я не понимаю, то ли все молчат, то ли я просто плохо ищу в сети - ну не может же ЭТО никого не волновать, кроме десятка-двух человек.....
Извини Рит, что у тебя в дневнике. Но раз уж дискуссия пошла.