Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: 10 тракенов и вислобрюхая свинья

Вот наш брат по отцу:
88ac007d43c9.jpg

Мне кажется наш взял от отца некую массивность, грубость что ли.
Смотрю от Калибра очень разные дети (от очень хороших до очень плохих) или я не права? :D

Мне не нравится Калибр как производитель. Его потомство, даже самое лучшее, хоть и красивое и крупное, отличается ограниченностью в своих способностях.

Двухнедельный Фарадей.

i-4958.jpg

i-4956.jpg

i-4955.jpg

i-4954.jpg

Вчерашний Сеня. Фотки не вышли(((
Что то не то с настройками и освещением.

i-4953.jpg

i-4952.jpg
\

i-4951.jpg

i-4950.jpg

i-4949.jpg

i-4947.jpg

Остальное в альбоме.
По ходу дела начал расти. Как то выглядит перестроенным.

Сеня получился вороной в загаре. А рысь улучшилась, снова амплитуда появилась!

Да! Все возвращается. И пластика, и амплитуда. Но до того как это было еще долго. На рыси встает на такую рысь темпичную, с подвисанием (меня колбасит ого-го, но держусь, не падаю :mrgreen: ). С галопом проблема, пока никак нельзя его делать, так как грунт еще не доделали. Остался небольшой кусочек, и работать сложно - перепад большой и грунт очень разный по структуре. После дождей новый песок стал чудесным и мы даже прыгали на днях. Сеня просто умничка. А Филя козел. Порвал уздечку кифферовскую (наступил на корду), придется новую покупать.

Сеня на фотографиях выглядит намного лучше, чем в живую :? Хоть плачь, но он очень худой и плоский. А движения на фото вообще не получаются так, какими они видятся на самом деле. Эти фотографии не я снимала 8) .

Может, на видео движения нормально получатся? Очень бы хотелось посмотреть - на глазах ведь практически мальчонка растет :)

Сейчас видео снимать негде. На плацу меняют грунт - там большие перепады, равномерно не поработаешь. На этой неделе точно все доделают и может кто-нить приедет в гости в нужное время :lol:

Он, конечно, пил беспробудно....но... не буду ничего писать.
Он был хорошим человеком.

Carie написал(а):
Сейчас видео снимать негде. На плацу меняют грунт - там большие перепады, равномерно не поработаешь. На этой неделе точно все доделают и может кто-нить приедет в гости в нужное время :lol:
Это ты простите на кого намекаешь???))))

Сегодня похороны.

Светлая ему память.

Решила отдельным постом писать.

Вчера ездила верхом.
Вроде все не плохо.
Надо искать выездковое седло и уже садится по другому. Это чувствуется отчетливо.

Постепенно выясняется, что Сеня не терпит общения с другими людьми. Не дает себя взять в леваде, не слушается и кусает за руки, если чужой человек его держит. Так он ведет себя с конюхом, с Машей, которую знал всю жизнь, с гостями, которые просто хотели его поставить в стойку. :? За сахар он больше не продажный.

Девочки, не помню у кого было про хрен :mrgreen: Хрен купила за 30 рублей у бабушки на рынке, а потом нашла в Троицке на газоне около детского сада :roll: Ехала в машине и увидела - растет себе ХРЕН, никому не нужен.... :mrgreen:

Ой как жалко, что Сеня доверять "чужим" перестал... Может еще отойдет со временем?

Он и в прошлом году не очень то хотел, чтобы его другой кто то держал. Меня то он за руки не кусает.
На счет того, отойдет или нет, что то у меня пропало желание пробовать еще раз. Буду сама кататься.

Только что приезжала соседская кобыла - пробоваться в охоте/ не в охоте. Мальчики мои не издали ни единого визга, пока нюхались (кобыла не в охоте, собственно).
Какие красивые шеи делал Сеня :roll: Черный лебедь.
Но кобыла под Филю (если у кого то вопросы возникнут). Все кобылы в этом году - под Филю

Про грибы.

Я не умею хорошо солить, присоединяюсь к просьбе!!

Вот ещё грибы бы пошли, а то чего солить то будем? :wink: Надеюсь хоть опятки нас порадуют!

У меня мама все солит:) Опята - ммммм, вкусняшки просто. Могу спросить :roll:

Конечно спроси!
опята, лисички, белые.....
Можно купить в принципе, чем таскаться по лесу, комаров кормить.

Сейчас и белые и подберезовики есть,но идет на спад.
Ждите опят)))

Сверху