МышАнечка
Опытный
Re: 10 тракенов и вислобрюхая свинья
Значит так, попробую слепить в одно целое то, что надиктовала мама. Она все делает по вкусу, определенных пропорций нет. Но вроде все не сложно. Итак:
Промытые обработанные грибы начинаем варить. Снимаем накипь, варим. Добавляем соль (соль по вкусу, смотря сколько вы любите). Варим. Воды много не наливаем, т.к. грибы сами дадут воду. В процессе варки добавляем укроп, листья смородины, черный перец крегленький. Варим. Далее в конце варки (если хотим маринованные) добавляем уксусную эссенцию. Снова по вкусу, но ориентировочно 1 ст.ложка на 3 литровую банку, можно меньше. Лучше по чуть-чуть и пробуем, чтобы было кисловато. Можно без уксуса, получатся соленые. Размешиваем, пару минут варим с уксусом и по банкам.
Вот как-то так. Не вкусных грибов у нас еще не получалось!
Значит так, попробую слепить в одно целое то, что надиктовала мама. Она все делает по вкусу, определенных пропорций нет. Но вроде все не сложно. Итак:
Промытые обработанные грибы начинаем варить. Снимаем накипь, варим. Добавляем соль (соль по вкусу, смотря сколько вы любите). Варим. Воды много не наливаем, т.к. грибы сами дадут воду. В процессе варки добавляем укроп, листья смородины, черный перец крегленький. Варим. Далее в конце варки (если хотим маринованные) добавляем уксусную эссенцию. Снова по вкусу, но ориентировочно 1 ст.ложка на 3 литровую банку, можно меньше. Лучше по чуть-чуть и пробуем, чтобы было кисловато. Можно без уксуса, получатся соленые. Размешиваем, пару минут варим с уксусом и по банкам.
Вот как-то так. Не вкусных грибов у нас еще не получалось!