Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: 10 тракенов и одна чУдная свинка

ritutik написал(а):
Lugara писал(а):
Что то в нем арабистое такое есть))) :roll: :D

Да, его мать))))

Надо же, а я ничего арабистого не углядела в нём. :shock:
Меринда? Насквозь проасуаненная кобыла, от которой в арабской породе я вообще ничего интересного не ждала бы. Надо же, как гетерозис играет!

Ничего арабистого и нет, как ни странно. Папаша видать очень препотентный.
Я его видела на керунге в 4-х летнем возрасте. Могу сказать, что Хам - копия папы, только рыжий. Двигался папа потрясающе. Родословную разберу после выставки. (мало не покажется :mrgreen: )
Там со стороны папы еще дважды Померанец ох. :lol:

___
Села сегодня на Сеню первый раз после Элитара.
Поездила на длинных веревках, расслаблен, голову опускает, трензель отжевывает... Может драться он начал (в Элитаре) на короткий повод и другую руку, я ни как не могу разобраться ...? но такого не было под Ольгой ранее.

Пацан классный, просто обалденный. Тьфу на него.

ritutik написал(а):
И так, перекур, и выкладываю Хаммера. Зверю год.
(Что то в последнее время одни на Х и рыжиееееее)

Размеры 151 - 19,5.
Крупняжка))))))

Да,если это крупняжка,то кто-же мой тогда? Мамонт в обличии лошади. :mrgreen: Он у меня в год и четыре 160см. :shock: (Хоть и не чистый тракен)

Хороший жеребчик. Мама - Миринда ох?
А какой у него возраст точно?

Asya_Ha написал(а):
ritutik написал(а):
И так, перекур, и выкладываю Хаммера. Зверю год.
(Что то в последнее время одни на Х и рыжиееееее)

Размеры 151 - 19,5.
Крупняжка))))))

Да,если это крупняжка,то кто-же мой тогда? Мамонт в обличии лошади. :mrgreen: Он у меня в год и четыре 160см. :shock: (Хоть и не чистый тракен)
Рома тоже такой.
Разные лошади по разному растут.
Хам будет 170.
Какой точно возраст и точно маму не знаю, знаю что арабская. Пока нет времени этим заняться, потерпите несколько дней.

Рита,что то давно про свинку не было новостей)как она?растет?)

Свинья - это отдельный прикол. Она стала большая! :roll:

Фото свинки! а то на жеребусиков насмотришся-слюнки поглатаешь,а свинку не показывают!))

После выставки обещаюсь исправится! ))) и всех-всех отфоткаю.
А пока приходится вставать в 6, а ложиться в 2-3 ночи.....

а люди в 5 встаюютт...... :roll:
гм...зато! мегапозитив!!

Устал, рыбка :mrgreen:

Рита, очень ждем Вашего возвращения с выставки! С фотографиями, конечно! И хотим купить новый журнал очень! Можно попросить его как-то в Питер переправить, предоплатой там или наложенным платежом? Или кто поедет по пути, я бы доставку оплатила. :roll:

Ой,я тоже хочу журнал,а он вышел уже?

Мы вернулись.
Все будет постепенно, нужно разгрести домашние дела, которые за неделю накопились(((( пара дней на все про все, а в вс у меня ДР.
Коме того, кое что наверно намечается на субботу, об этом позже - не от меня зависит.
Эквифорум - 2011 прошел весьма положительно. Даже несмотря на косяки, об этом пишут в трибуне. Сил там писать нет, кратко напишу здесь - собственно, "не так страшен черт, как его малюют". Денники сами по себе очень хорошего качества, разве что не покрашенные и крыша слабая. Ну не успели. Извинились. Можно закончить бессмысленную травлю организаторов. Вообще по этому поводу хотелось много сказать. Организаторы в лице всего ПЯТИ человек рвались на много маленьких человечков чтобы все сделать и все успеть - и никогда никаких отказов! Все было сделано, на все нашлись ответы, решения. Все положительно!
Выставка, конечно, не "Эквитана" :roll: , но мне очень понравился павильон - просторный, светлый, легко дышится и при этом без ужасных кондиционеров, все рядом, все удобно. Очень понравилась идея проводить выставку на ВВЦ. Хоть мне и ехать 100 км в один конец, да по московским пробкам (у-у-у... :evil: ..... но я в пробках времени не теряла - статью сочиняла), нисколечко не пожалела, что ездила ежедневно, да со шлейфом детей. Было очень много народа, интересная программа, трибуны - ЛОМИЛИСЬ!!!!! В кассу стояли очереди! Это же просто супер! Выставка сделала свое самое важное дело - популяризация конного спорта, верховой езды и все, что связано с лошадьми. Ольге Владимировне огромное спасибо за еще одну выставку и низкий поклон.
Скажем так - первый блин немного скомкан, но он, все же, блин.
Привезла много фотографий. Разгребу, обработаю и выложу.
Журналы всем подписчикам и желающим отправлю.
Для Сени купила меховушку под седло с гелем - такая штука "два в одном". Еще - недоуздок черный с золотыми пряжками и каймой, тоже для Сени - ездить на показы))))) Еще попону из толстого флиса в коричневых тонах, клетчатую, еще запасы травяных сборов.
А еще мне подарили крутые белые бинты для выступлений, просто офигенские.

Мои поздравления!!! И с удачной выставкой и с обновками ;)
А что за мех такой с гелем? мечта просто. Мне, конечно, не сложно их класть друг на друга, но когда оно в одном все же удобней, имхо.

Начинаю разбирать фотки)))

Полонез Огинского (Запрос - Полночь)

i-5040.jpg

i-5039.jpg

i-5036.jpg

i-5034.jpg

i-5031.jpg

Ай как Полонез возмужал,последний раз когда его видела в Карцево совсем другой был.
Рит,а ты случайно не знаешь сколько он в холке?

Сверху