Re: 10 тракенов и одна чУдная свинка
Мы вернулись.
Все будет постепенно, нужно разгрести домашние дела, которые за неделю накопились(((( пара дней на все про все, а в вс у меня ДР.
Коме того, кое что наверно намечается на субботу, об этом позже - не от меня зависит.
Эквифорум - 2011 прошел весьма положительно. Даже несмотря на косяки, об этом пишут в трибуне. Сил там писать нет, кратко напишу здесь - собственно, "не так страшен черт, как его малюют". Денники сами по себе очень хорошего качества, разве что не покрашенные и крыша слабая. Ну не успели. Извинились. Можно закончить бессмысленную травлю организаторов. Вообще по этому поводу хотелось много сказать. Организаторы в лице всего ПЯТИ человек рвались на много маленьких человечков чтобы все сделать и все успеть - и никогда никаких отказов! Все было сделано, на все нашлись ответы, решения. Все положительно!
Выставка, конечно, не "Эквитана" :roll: , но мне очень понравился павильон - просторный, светлый, легко дышится и при этом без ужасных кондиционеров, все рядом, все удобно. Очень понравилась идея проводить выставку на ВВЦ. Хоть мне и ехать 100 км в один конец, да по московским пробкам (у-у-у... :evil: ..... но я в пробках времени не теряла - статью сочиняла), нисколечко не пожалела, что ездила ежедневно, да со шлейфом детей. Было очень много народа, интересная программа, трибуны - ЛОМИЛИСЬ!!!!! В кассу стояли очереди! Это же просто супер! Выставка сделала свое самое важное дело - популяризация конного спорта, верховой езды и все, что связано с лошадьми. Ольге Владимировне огромное спасибо за еще одну выставку и низкий поклон.
Скажем так - первый блин немного скомкан, но он, все же, блин.
Привезла много фотографий. Разгребу, обработаю и выложу.
Журналы всем подписчикам и желающим отправлю.
Для Сени купила меховушку под седло с гелем - такая штука "два в одном". Еще - недоуздок черный с золотыми пряжками и каймой, тоже для Сени - ездить на показы))))) Еще попону из толстого флиса в коричневых тонах, клетчатую, еще запасы травяных сборов.
А еще мне подарили крутые белые бинты для выступлений, просто офигенские.