Re: 10 тракенов и одна чУдная свинка
Он первый месяц практически гулял, работался на шлее, я подсаживалась не каждый день после длительной разминки на шамбоне и буквально на 10-15 минут с отшагиванием до и после работы.
Сейчас он уже отдохнувший физически, немного оборзевший :roll: , обнаглевший и охамевший товарищ, и мне кажется, если сейчас не подсаживаться, то потом придется заново заезжать и мало не покажется - сила копится и жеребцовское "Я" проявляется. Вчера мне было это продемонстрировано))))) после недели отдыха)))) - свинка, копошащаяся в кустах играла роль вуглузки.
Физическую нагрузку ему нужно давать ежедневно, а в выходной день он гуляет два раза - носится с мячом, на веревке его крутит.. Сеня очень энергичный и импульсивный, если его не работать, он будет работать себя сам. А это уже большая вероятность целого букета вредных привычек.
Мне очень не нравится, что не наполняется мышцами область холки, спины, поясницы и крупа. Может быть конечно прошло еще мало времени, и он до конца не расслабился, чтобы накачивать свои мышцы, но плечи, грудь, "штаны" уже заметно округлились, а "верх" остается плоским. А уж когда гребень на шее заново отрастет, вообще не представляю....
Угрюмов конечно мастер с большой буквы.
Конь шикарный.
Того же Полонеза я видела с двух лет, и природные движения у него очень хорошие. Сейчас по сути ему делают движения заново.
Как я Ольгу Сергиенко понимаю))) на такой лошади можно ехать только с улыбкой!
Для фотографии темновато((((( жаль.
Получил приз имени Ирины Хиенкиной.
От скромности не помрет)))))