Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: 10 тракенов и одна чУдная свинка

Лия написал(а):
Танюш, твоя лошадь никогда не побежит как нужно вперед если ты будешь смотреть вниз. Проверено 100 раз! Поэтому как говорит Игорь Кимович Пятало - глаза поднимаем и только вперед! Нефть уже всю выкачали до нас:) Это вредня привычка всадника и от нее надо избавляться :wink:
Мой дяденька - тренер, у кого я в Германии занимаюсь, называет это forward seat - если у тебя взгляд вперед, рука вперед и поясница вперед, у тебя и лошадь бежит прямо вперед.

Да, именно так и есть!!!! Это проверено неоднократно в том числе и на себе!!!

Да меня давно уже нужно с этого коня ссадить и отдать профессиональному спортсмену. И вообще не сажать ни на каких лошадей, разве что на Лютика :lol: Хотя бы потому, что ездить верхом мне "не рекомендовано" :evil:
Но я стараюсь как могу, и в первую очередь все же большее внимание лошади, чем себе. :oops:

Ну да ссадишь тебя! :D Сама же говоришь что тебе нравится заниматься с ним, верхом на нем ездить, что это "твоя" лошадь:)

Ну :lol: )))) я более чем трезво оцениваю ситуацию, и, если будет возможность, решу в пользу лошади. Но, пока на горизонте вариантов не виднеется, буду сама возиться.

И еще.
У нас сегодня последний день рождения в этом году. Ане 8 лет))))
Вот отметим и ВСЕ!!!!! Отстрелялись!!!!! Начнем заниматься делами
Поздравляем Вас с днем рождения,растите большими,и чтоб радовала маму и папу!!!
А моей сегодня 10 лет.

Да Параплан подходящее имя,летать будет! :lol:

Анечку с днём рождения!))
Чтобы была умницей, красавицей, здоровой девочкой и только радовала маму с папой!)) :birth: :birth: :birth: :birth: :birth:

Анютку с Днем Варенья :!: :birth:
Расти большой и крепкой! И маму только радовать!!!

Лилечка, я каждый день это говорю ученикам. Но когда работаешь проблемную лошадь - не до себя. Просто годами выработано - тело вперед, бедра вперед, все туда работает, а глаза на лошадь.

С Днем рождения!!:)) Маму и дочку, и папу чуть-чуть :))))))Мне всегда казалось, что это здорово...когда большая семья и куча дней рождений :roll:

Спасибо!)))

Шутка ли за 2 месяца 7 дней рождений. 8)

Спасибо за поздравления!

Только вошла в инет!
Мало того что утром мою почту на мейле опять вскрыли, так потом отключилось электричество. И вот только что дали, так что весь деyь без света сидели. Авария в Троицке - перерубили экскаватором кабель.
Зашибись :evil:

Сеню сегодня работала верхом. Есть фотки))))) Он сегодня был супер-пупсом. Ну а я как всегда - квашня квашней :mrgreen: До будет свет!

Да будет свет!!!!..... и фотки ;) :lol:

Рит,ты не "квашня",просто очень боишься сделать что-то не так :D Было бы хорошо,чтобы кто-нибудь за тобой смотрел хотя бы раз в неделю(может Ольга могла бы?),указывал тебе на ошибки в посадке и управлении,на коня бы смотрел трезво без лишних эмоций :shock: !И работа с Сеней пойдёт совсем иначе,вот увидишь!Сеня-красавчик :D ,лично мне напоминает Пепла почему-то? :roll:

Сверху