Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Да)))) Все таки индивидуальное выращивание повышает качество, как ни крути)))))

Братислава очень худая и не в порядке. Я ее не смогла вычистить за 2 дня. Но к концу первого дня ее глаз повеселел. Сено ела плохо, давилась, так что уже подпилили зубки.
В коллектив влилась хорошо, не конфликтная. Человека уважает, что мне очень нравится в ней. :roll:

Ооо, поздравляю с приездом новой жительницы!! Давайте приходите в себя и показывайтесь, очень интересно!

Да я ничего не скрываю))))) Фотки висят в альбоме на мейле. Это если кому то ну очень интересно посмотреть. Но лично мне не приятно показывать такое :?

Братислава в типе старой Экзотики, матери Эрфольга.

Ну и поздравляю москвичей)))
Поздравляю с первым днем жестянщика.
Сегодня утром прокапал дождик, на улице минус, а сейчас валит снег.
Зашибись)))))
Только я обрадовалась, что помидорники попрятались и дороги стали посвободней))))
блин((( машину не переобула еще.....

Рит, да нормальная кобыла, худовата, но не смертельно, отойдет. Лицо очень хорошее. :)

Ритуль, кинь пожалуйста ссылку на твой мэйл я вечно ее теряю. :oops:

У нас день жестянщика уже прошел. Сегодня снега 15 см, и весь город стоит.... Потому что улицы некому за ночь было убрать....

А еще я так журнал и хочу :lala: Ты про меня забыла?

С днём жестянщика.
Будьте внимательнее на дорогах.

Ли-и-и-и-иия :oops: забыла... Извини пожалуйста! Отошлю на неделе. Сколько?????

Ну раз считаете, что Братиславу можно показывать, покажу :roll:
http://foto.mail.ru/mail/ritutik/5332

i-5333.jpg

i-5340.jpg

Ой, Рит, да вы еще толстые по сравнению с тем каким я Боню привезла! А что с ней? Почему в таком состоянии? Что с левым задом?

Чувствую у меня теперь новая любимица у тебя появилась... :D Нра......Мордашкааааа!!!!!

Мне один для себя любимой:( Эх...

Отчистится, отъесться, все будет отлично!
Очень интересная кобыла, даже сейчас!

Да нужно показывать! Один раз. А потом 2 месяца не показывать :) А потом опять показать.

Красивая кобыла. Шея такая шикарная, даже в "непорядочном" состоянии. И лицо, конечно, говорящее. А мясо нарастёт. Будет у тебя ещё один цветок в цветнике.

Ритуль, попросили еще один журнал, так что мне два!!! И еще вопрос. Если не секрет чем ты дезинфицируешь конюшню (можно в личку).

Судя по всему, Братиславе крупно повезло, что она попала к Рите. Ну, ничего, были бы кости - мясо нарастет!
Посмотрим через пару месяцев.

Рит, никто даже не сомневается, что у тебя лошадь быстро восстановится!
А если не секрет, сколько ей?

Ей 15 лет.
http://trk-base.com/horse.php?screen=1& ... 1&id=55635

Поживем, увидим чего из нее получится. Не загадываю.... но точно не ошиблась в ней.
Братиславе повезло, это точно. И нам всем повезло с Братиславой, даже не знаю кому больше))))) Когда грунт встанет, сниму ее на движениях :lol:

Поздравляю с приобретением.Какая шея!как отьестся-глаз будет не отрвать.ТТТ.

Тётя 8) , прям на лице написано - Я женщина :mrgreen:

ну, на лице выражение не прям вот прожжённое бабское, а такое, февочка... :girl:

а мяско - Рит, вот через 2 месяца и посмотрим. Там и грунт уже будет. Вот на движухи очень хочется глянуть...

Жужа написал(а):
ну, на лице выражение не прям вот прожжённое бабское, а такое, февочка... :girl:

Минуточку :mrgreen: , баба и женсчина - понятия одинаковые, но смысл имеют разный :cute: Я написала - женсчина, а Вы Жужа, всё перевернули с ног на голову

почему ж эт я перевернула? женЩина взрослая, февочка юная. Вот и взгляд у неё такой юный и трогательный, несмотря на возраст.

Сверху