Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Братислава откликается на Тису, и очень скромная в общении.
Взгляд не юный, а наоборот спокойный, осторожный и мудрый.
Может на фото так получилось)))))

Ритка ,поздравляю тебя с трехлетием Понча)))
Как быстро летит время)))

Ух))))) и правда, время как летит.

Еще вот недавно совсем был вот таким

i-1242.jpg

i-1236.jpg

general написал(а):
Ритка ,поздравляю тебя с трехлетием Понча)))
Как быстро летит время)))
Уже три года!!!! :shock:
Поздравляю ritutika и антилопку с ДР мальчика!!!!!!
Ура!!!!!!

Рита, поздравляю!

три года... не верится совсем..........

Тракенята супер... Аракс ты мое вдохновение... Два пальца вверх. :yes!:

atik написал(а):
А фото 3 х летнего Понча в студию!!!!????)))))
Обещали сегодня побороться с гадкой погодой и сделать свежачок.
Может и получится))))

А я приехала с родительского собрания. Денег не собирали, но продолжается эпопея с внедрением электронного дневника. Выяснилось, что это мутное заявление ни кто не подписал и идет борьба с родителями, просто шантаж!
- Либо вы подписывайте, либо у вас не будет доступа к дневнику,
- Так есть обычные бумажные, пусть там и ставят оценки.
- Обычные дневники скоро отменят,
- А куда тогда будут ставить?
- Только в электронные,
- А если нет интернета?
- Это ваши проблемы.....

...
:shock:

Рит,про дневники-ЖЕСТЬ :twisted: !Братислава-ТЬФУ на неё,корявка :D !Ты молодец...И глаз-Алмаз :wink: !Хорошейте!

Понча, Риту и Антилопку с ДР!))С совершеннолетием, так сказать))!

Рит, я не могу понять -что тебя раздражает в электронных дневниках? Ведь это крайне удобно! :roll:

Лен, к электронным дневникам предполагалось подписать Соглашение о том, что я даю ООО "..." право давать мои персональные данные любым третьим лицам по их запросу. Соглашение я отксерила, могу прислать прочитать. БРЕД.

Да-а-а-а-а, красиво)))) :mrgreen: :mrgreen:

diagr.jpg

Вот буквально в сентябре оформляла продление Удостоверения многодетной семьи и добрые тетечки - социальные работницы надавали все списки выплат и все разжевали. На трех детей мои дотации выглядят на 4700 в месяц.

Скорее всего, это очередной отмыв денег((((( Списывают 22 000, выдают 4700... на эти "2 рубля" и живут. :?

отмывать то надо с умом, а это уголовка
или им уже совсем все равно((((
все молчат , они хапают

Из бюджета Москвы что-то на кого-то выделяется??? :shock: Уау.

А кто будет эту уголовку открывать, а потом судить???? 8)
...

Вчера выезжала с ленинского ЧАС - ровно 1 км. А просто трассу перекрыли и пускали со светофора по 3 машины. Мы то конечно времени не теряли, учили английский и сделали русский.
Сзади ехал х6 с двумя лицами кавказской национальности. Тот, который на пассажирском сидении сидел орал и ругался, чуть не подрался с водителем, бился!!!!!! Пытался выйти из машины..... потом уже, когда поехали, стало понятно, что они опаздывали в аэропорт Внуково (свернули туда).
Скорая пробиралась сквозь эту пробку ........
Моя знакомая ехала сзади меня, так до моего дома она добралась спустя 2,5 часа. И вот что это было? А главное - ЗАЧЕМ??? Испытывают судьбу???? Издеваются над людьми?

FreeStyle, да, из бюджета Москвы идут "лужковские надбавки".

ritutik написал(а):
Лен, к электронным дневникам предполагалось подписать Соглашение о том, что я даю ООО "..." право давать мои персональные данные любым третьим лицам по их запросу. Соглашение я отксерила, могу прислать прочитать. БРЕД.
Вчера я подписывала бумагу о том. что я не против, что данные моего ребёнка будут размещены в интернете, так как без такого соглашения её не допустят до участия в городской олимпиаде по немецкому..
Вышли, любопытно просто.. И главное - какие данные от тебя требуются? Вообщем высылай.. Потом обсудим..
Что Вы решили со Словакией? Я для себя забронировала.. Думаю на сл неделе мест уже не будет.

Ну из бюджета Москвы выделяется - это не то, что на руки дают, а на школу ещё(на образование), ещё на какую нить хрень, там же не написано, что эта сумма должна быть выдана на руки родителям, это не дотация..

Возможно и так!
У меня например есть куча мелких льгот, например, бесплатный проезд во всех видах транспорта в Москве, включая метро и пригородные электрички, но без маршруток (ни разу пока не пользовалась). Бесплатная школьная форма, правда 5000 на всех. Бесплатные завтраки и обеды в школе. Бесплатные посещения зоопарка, бани, льготы на билеты в музеи, выставки, и т.д. Бесплатные лекарства по рецептам, и 3% скидки по социальной карте - живем!!!!! :lol:

Сверху