Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Рит, а чего ты растерялась то?? Надо было сказать - 1000 долларов 10 минут и пусть нализывают, насасывают, может жереб пнул бы под зад пару раз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да ну, Лен, нафиг нафиг.
Мне достаточно тех 15 рублями)))) которые платят за нормальную "работу".
А таким я бы посоветовала наладить личную жизнь.

А Братислава пришла в охоту.
Глаз повеселел. Очень быстро набирает массу, хотя овса даю пока не много, чтобы не перекормить. И сено есть не много.
В леваде с тетками лягаться стала, как Капа на фотке)))) А то раньше скромняжка такая в уголочке стояла.

Рит,Маша,такая красотка на фотках :wink: !Барышня прям!!!Очень на тебя похожа(глаза Шурины :D ) и серьёзная такая!Принцесса! :D

Раз женский организм готов к детовоспроизводству, значит Братислава прижилась и ей очень хорошо 8) ТТТ
А про всяких странных личностей.. Поржать то канешн я могу :mrgreen: , но вот коснись меня.. наверное бы вырвала яйца :mrgreen: Я вообще спокойно ко всему отношусь, пусть тешатся чем хотят, но своими руками бы задушила и не моргнула педо-зоо-некрофилов, тьфу, ненавижу тех, кто глумится над слабыми..

ritutik написал(а):
Подсмотреть можно только из дома. Если выходишь к ним поближе, то облипают и уже не играют))))
У меня такая же история - вечно фотаю откуда-нибудь из кустов, соответственно и шумы от зума. А если на виду стоишь, то таких моментов не подсмотришь :)

Да ничего умного там не было. Очередной маньяк до жеребцов.
бэээ...

Смотрите какая лошадь вырисовывается.

i-5351.jpg

i-5353.jpg

Это Хаммер. Начал набирать тушку.

i-5354.jpg

Ассоль поймала из окна. Она прячется, также как Хаммер и Ась. Всегда где то в середине толкучки.
i-5355.jpg

Капа в своем репертуаре.
i-5356.jpg

......
Случайно наткнулась на видео, как испанским лошадям делают пассаж..... :shock: Всегда смотрю на их пассаж и думаю, а чего это у них передняя половина как бы отдельно от задней пассажирует, совершенно не эластично... А вот где ответ
http://www.youtube.com/embed/Je26VWjQ ... re=related

ritutik написал(а):
Хрень какая :shock:

ritutik написал(а):
А телефончик пробили, оказалось - это муж хозяйки одного из местных дневников :mrgreen:
Это что, жена так дневником увлеклась, что мушш на стенку, т.е. на жеребца полез? :mrgreen:

Капа явно не ровно дышит к Ромашке :lol:
Хаммер прикольный получается

Ага)))) Они больше всех играют.
А новенькие только и делают, что точат сено в кормушке.

Последнее редактирование:

Душа в порядке.
Бесит кисточка! Купила специально дорогущую кисточку для тонких работ. Уже распушилась и не держит форму.

Да вроде написано, что Англия.
Блин, реально бесит. От качества кисточки очень сильно зависит качество картины. Можно конечно и поизвращаться, пытаясь выписать швы на оголовье кисточкой как ёжик..... Поеду куплю другую :evil:
Все равно сегодня мимо худ. салона поеду. :?

ritutik написал(а):
Да вроде написано, что Англия.
Блин, реально бесит. От качества кисточки очень сильно зависит качество картины. Можно конечно и поизвращаться, пытаясь выписать швы на оголовье кисточкой как ёжик..... Поеду куплю другую :evil:
Все равно сегодня мимо худ. салона поеду. :?

Рит, а как тебе синтетика, только дорогая, мне вот понравилась. Не пробывала?

Синтетика))))) 8)
Наверно я плохо действую на кисточки :mrgreen:

"дивное" видео... :?

мне вот больше всего понравилась фотка заметившей тебя Капы. Там такая эмоция на лице офигенская. И вот понимает кого видит, это такой особенный взгляд, таким кони только хозяев одаряют :)

А вот вырисовывающуюся лошадь оценила не сразу, пыталась разобраться в куче ног :)

Жужа написал(а):
мне вот больше всего понравилась фотка заметившей тебя Капы. Там такая эмоция на лице офигенская. И вот понимает кого видит, это такой особенный взгляд, таким кони только хозяев одаряют :)
Жужик, ты это понимаешь как ни кто другой)))))))
Растет еще одна моя лошадь))))) ТТТ

Сверху