Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Конечно похож! Хозяйка опознала))))))))

Мерлинка, я рухнула под стол, когда появилась надпись :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: была уверена, что это Королева! :mrgreen: :mrgreen:

Мне кажется черты лица больше на Сеньку смахивают :D

У меня на столе стоят две картины - Сеня и ОН, и они абсолютно разные. Но)))0 кто ищет, тот всегда найдет - был бы рыжий, был бы похож на Аракса))))))

ritutik написал(а):
У меня на столе стоят две картины - Сеня и ОН, и они абсолютно разные. Но)))0 кто ищет, тот всегда найдет - был бы рыжий, был бы похож на Аракса))))))

Не в этом дело.. Люди, рисующие такие картины, обладают потрясающим художественным вкусом, в отличие от тех, кто рисовать не умеет. Мы, не обладающие, ищем сходства внешнего, а художник ищет другое сходство - у него внутреннее чутьё, он должен прочувствовать натуру, только тогда родятся картины. Для нас именно так и будет - если бы он был рыжий - был бы похож на Аракса..
Вообщем не могу нормально объяснить, чёт в голове бардак :mrgreen:

Varna Вы тоже рисуете такие провисшие "бабки"??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А я поржала :mrgreen: , прикольное шоу :mrgreen:, как раз для домохозяек :D

ritutik написал(а):
А в остальном, мы два дня ходили ржали с этими экстрасенсами
Слава тебе, Господи, а то я уж испугалась за твой рассудок :mrgreen:
Первый раз за несколько лет жалко, что у меня ТВ нет, а то тоже посмеялась бы.

Pion-piolun написал(а):
Первый раз за несколько лет жалко, что у меня ТВ нет, а то тоже посмеялась бы.

Вот так Тань! Сосед может президентом станет, а ты и не узнаешь :mrgreen:

Уф, аж отлегло :lol: а то началось "Рита, да как ты могла, да ты что, не верю глазам" :lol:

Мне передача очень понравилась - шикарная конюшня, левада с белым песком, куча сена - везде чистота и порядок. Все животные холеные и улыбающиеся. :D
Только положительные эмоции.
Как те Башаров? Красавчег? :D

А морковки-то! Морковки видели сколько?? :mrgreen:

Ничего не бойтесь и ни на кого не обращайте внимания, у нас в конном мире зависть и агрессия уже прописались, поэтому все продолжает рушиться, всегда такие люди есть, нет чтобы, наоборот, сотрудничать, помогать друг другу и делать одно дело... Вы спасли Аракса, и тот, кто вообще про вас может что-то плохое писать и говорить, это человек без души. Я за вас.

Trof написал(а):
А морковки-то! Морковки видели сколько?? :mrgreen:
Да видно, что на кормах, опилках и грунте хозяйка не экономит.
Свинку хочу - Рите уже заказала - спала она так умилительно в мешках. :D

Рит,а зачем тогда снималась? :D Мы(с мужем и дочкой)ничего предосудительного и умопомрачительного не узрели...

Ну интересно же все таки. Это совсем другой мир, другие люди.
Мне Сафронов очень понравился, у него, кстати, жена родила когда совет жюри снимался. Наши поздравления!!!!!!!!
Вы бы видели как они праздновали день рождения одного сотрудника съемочной группы, когда снимали у нас!!!! Какой дружный и сплоченный коллектив из такого огромного количеств народа! :shock: Не то что в конном мире - сидишь на трибуне и только обсер, и только обсер. Тьфу.

А я верю в экстрасенсов :roll: Но настоящий экстрасенс явление редкое (вроде как Хикстед или Оки Доки в конном мире :wink: )

Сверху