Re: Истории моих лошадей
Strela написал(а):
Слушайте, искренне ржала, не потому что Жаркова измывалась над лошадью, а потому что представляю себе кто замутил кто накрутил и кто сделал эту гадость.
И это всё мои друзья.
А клиенты Сашки, хоть он мне и друг, наверное не видели Сашу в запое. Интересно, о нем тоже фильм потом будут снимать???
А в запое он прекрасен.
Елена Сергеевна, от имени первоисточника сообщаю, что про Коробова видео не будет) Хотябы потому что человек ведет себя профессионально на тренеровке и в общении с ребенком, что он там делает, когда уходит в астрал, не наше дело и его личная жизнь.
Про Жаркову Г.Ю. было сделано видео по следующим причинам: человек не дает с ним растаться по-тихому. В т.ч. она угрожает, распространяет сплетни, открывает поилки нашим лошадям после работы, ворует амуницию (есть свидетели). Обращения к руководству конюшни результатов не дали, т.к. "...руководству она ничего не делала, постой оплачивала во время и претензий к ней нет, так что не нужно утрировать", благо лошадей переставили под камеры в другой проход. Но Жаркова не унимается, продолжает распространять сплетни о том как ее кинули ее клиенты, что вся такая бедная и несчастная она, так старалась подвести ребенка к сборной. Хозяйке Райна (маме этой девочки) просто надоело ежедневно отбиваться от нападок жалеющих Жаркову и мы решили сделать видео и показать как все на самом деле было (для неверующих). Почему хозяйка Райна так долго терпела ее на тренеровках? Потому что Жаркова очень хорошо умеет лить в уши (в этом к ней претензий нет, сами виноваты - без лоха, жизнь плоха). Лично я отказалась от нее сразу же, как узнала, что она на мою лошадь прокат посадила (опять же при свидетелях). Почему не сделали видео сразу, а только спустя пол года? Потому что повторюсь хотели расстаться мирно, без скандалов. Последней каплей терпения стало заявление, что "...уровня Жарковой профессионалов гран-при райдеров в России нет, так что все ей просто завидуют, особенно в колхозе Шарапово!".
assimetriya написал(а):
А по моему ничего смешного, сколько таких тренеров. Народ должен знать своих "героев" в лицо, молодцы что выложили,чтоб потом другие на эти же грабли не наступали. Повезло что Райн оказался стойким и крепким конечком, а Марго молодец, побольше бы нам таких детей. Думаю все у них будет хорошо,судя по результатам на эквестриане)))
Не вижу связи между запоем и грамотной работой с ребенком и конем, запой дело личное и собственно темы никак не косается.
Спасибо, вы нас поняли совершенно правильно. Пусть народ знает "Лучших гран-при райдеров России". Надо было мне побольше снимать на видео МСМК по троеборью Парцикяна Сергея Сергеевича - еще одного народного героя, а то нам на слово не верили, что он по вечерам сидит с закатанными наверх зрачками, устраивает прокат на частных лошадях и продает корма.