Re: Истории моих лошадей
Пока видимо раздумывают)))) Потому что таких предложений никто никогда не делал! Должно пройти время для осознания и понимания.
А пока есть очень необычные предложения, и если ничего не сорвется, мы их осуществим, но пока ничего не говорю. Не люблю наперед ничего говорить))))
Спина моя конечно поболела поначалу. :? Саша, хозяйка Ассоли, не даст соврать, она видела какие у меня балетные па получались)))) ниче))) Оттерлись примочками. Сейчас как новенькая. Накачалась.
Тяжелее вставать по утрам - ненавижу вставать рано.
Тяжелее работать верхом - дыхалки не хватает.
А покормить, попоить, гавнецо по денникам собрать, подмести чтоб чистенько все было - разве это тяжело?
Всю тяжелую работу (мешки грузить) мне все же помогают - приезжают знакомые ребята из деревни и вывозят на газели, подвели только в праздники, пили(((.
Тяжело, может потому что все таки много голов.
Ну вот я подумала и решила, что мне не под силу работать такое количество голов. Сеню могу (ну и собственно только я и могу). Филю, ладно, только моционить, он весь в другой работе. Ромашку тоже могу, с ним нет никакой мороки (и надеюсь, что такой характер и поведение у него останутся, ибо два гондураса у меня уже есть).... И все.
А между тем брат Эрфольга принял первый старт)))
Фото не знаю чье, сорри(( нашла на Эквестриане.