Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Очень тяжело пережить, когда уходят молодые и талантливые...
Знала Арсения с его юношеских стартов ещё...

Не могу промолчать.Вы видели рекламный предвыборный ролик Жириновского?
Он садится в таратайку, запряженную осликом, и наотмашь лупит его бичом...
Жесть... Бедный ослик вздрагивает при каждом ударе...
Как такое могли пропустить на 1 канал?

Да,ролик жесть..Хотелось эту жопу (простите,ЭТО лицом сложно назвать)-хорошенько бичом пригреть.
Я понимаю,что они хотели символизировать,но могли бы в таком случае использовать чучело!

Конный спорт осиротел...

не хочу никакого жириновского смотеть(((((

Рита, это ужасная трагедия, но мы уже ничего не сделаем теперь. Если только на смену подрастим достойных. Что и стараемся делать, несмотря ни на что.
(если ты будешь против - фото уберу. скажи только).
x_80a286f8.jpg

Я не против. Жизнь продолжается. Надо крепиться.

Встала сегодня с твердым намерением поехать к 13.00 в ЦСКА.....
И когда встала окончательно (кормлю рано, потом встаю Енисея выпускаю, он первый гуляет)... вижу из окна вот это...

Без комментариев. 3-ый дом по нашей линии... 5-ый от нас

i-5661.jpg

Это всё морозы...всё из-за морозов! :(
Правда, вот прошлой зимой ведь тоже морозы были.

Какой ужас...
Рит, а этот дом у вас в поселке, он деревянный был?
Я конюшню деревянную затеяла, а теперь меня начинает просто потряхивать. Хотя горят и не деревянные строения, аж металл плавится.
Про Арсения просто не могу подобрать слов, чтобы выразить свои чувства. Вот очень точно ты написала, не должно было быть, не то место, не те люди. А вот беда на это не смотрит...

Нет, дом в соседнем поселке, прямо за нашим.
Дом точно кирпичный. В той стороне нет деревянных домов.
Писец просто. 20-30 минут и все.
Стоит гробовая тишина. Светит солнце. И этот мерзотный запах. От него не деться никуда, он просто преследует((((((( :evil:

Я не могу оставить дом. Просто не могу.
Прости, Сеня.... не могу поехать с тобой простится. Вечная память....

Да я откуда знаю. :? Не пойду же узнавать.....

... может пойти посмотреть?.......
нетактично как то.....
пожарные так и не приехали.... :?
хотя "ваш звонок принят"...

1-го марта.

ИринаM написал(а):
Я конюшню деревянную затеяла, .
И строй деревянную, правильно. Всегда будет сухо и тепло естественным путем зимой и прохладно летом.
Огромный плюс деревянной конюшни в том, что не нужно будет отопление, а это уже существенно для пожаробезопасности.

Очень хочется верить, что все живы-здоровы, а дом застрахован.
Этот мерзотный запах преследует меня после взрыва домов в Печатниках. Напротив меня, через дом.
Рит, не нетактично, а вдруг какая помощь нужна, такой холод на улице...

Дело ведь не только в электричестве. Много в домах печи делают и дымоход внутри дома пускают. Если такая труба между этажами прогарает, а часто дома строят не квалифицированные рабочие, то это конец. Огонь уходит под облицовку и все :(. У нас прошлой- зимой несколько домов сгарело.

Лучше сходить, много что обычно после пожара нужно. От одеяла до генератора.

я ооочень редко пишу, но читаю все регулярно, но сейчас просто не могу удержаться...

это не та ситуация, чтобы бояться показаться нетактичной

anjelo написал(а):
Дело ведь не только в электричестве. Много в домах печи делают и дымоход внутри дома пускают. Если такая труба между этажами прогарает, а часто дома строят не квалифицированные рабочие, то это конец
У совладельца одного очень небедного конного клуба в Подмосковье дом строила фирма. И баня сгорела, ага. Мой муж был на пожарище и зафотографировал причину - если поискать, наверное, найду негативы, ещё на пленку снималось - СКВОЗЬ дымоход была пропущена ДЕРЕВЯННАЯ балка перекрытия. Дивные у нас строители, дивные... Это фирма, с лицензией и прочими пирогами. А представьте себе таджик-строй, молдаван-строй...

Писать сейчас не хочется вообще, но все же вставлю свои 5 копеек:

Я не понимаю, почему пожарные/медицинские/полицейские бригады едут ТАК долго.

Я самолично, пардон, наблюдала, как во время открытия Большого Театра, бригады Скорой помощи развозили "шишек" по домам/театрам/ресторанам.

Так что, что же мешает врубить мигалку и ехать по встречке, ежели ж вы на вызове?? Или вы 4 часа пили кофеек, а потом вдруг подорвались?

При теперешнем количестве машин и людей не должно быть проблемой приехать вовремя на вызов :twisted:

Если ж вы считаете, что вам мало платят - чешите нафик-нафик с работы, от которой зависит жизнь людей, пусть и чужих вам.

ПыСы: Извините, искренне наболело...

Сверху