Re: Истории моих лошадей
Pion-piolun написал(а):
Единственный вариант - ПОКАЗАТЬ ему, как убирать денник (медленно, тыкая пальцем в каждую какашку, как полному кретину), ЗАСТАВИТЬ сделать то же самое при тебе, а потом проверять...
Я же говорю, Тань, - день сурка!!!
Одно и тоже с КАЖДЫМ! Абсолютно ВСЕ ищут халявы и халтуры и проверяют можно ли схалтурить или вообще не сделать.
Показала, т.е. убрала сама.
Потом убрали два денника вместе. Потом один при мне. Понял? Понял.
После обеда гуляет кобылячий табун - их денники были не убраны, даже не притронуты! Мне сначала было сказано - "да, убрал". Как убрал, если какашки как лежали, так и лежат! Потом он мне сказал - "завтра уберу". Нет, не пройдет. Убирать нужно ежедневно, а то завтра он уйдет, а убирать мне, но за 2 дня сами понимаете не в 2 раза больше, а в 4, потому что перемешивают.
Меня взбесило не то, что не убрал, а то, что соврал, что убрал. Уже НЕТ доверия.
Первый этап пройден - "проверка можно ли просто не убрать". Второй этап будет 100% - не полная уборка, а засыпка ссанья белым слоем. :twisted:
Причем я вчера ему время засекла - сколько занимает уборка денника - 10 минут!!!!!! ДЕСЯТЬ МИНУТ!!!!!! Денники пока чистые, не запущенные. Если запустить, то убирать можно и час.
Видео камеры подарены Дедом Морозом уже давно, их нужно только поставить, но заниматься этим видимо будет Снегурочка.
тогда нужен один метод - просто бить их.
Так я предыдущего лопатой приложила..... :roll: когда застукала его с сигаретой в зубах, грузящего опилки. Пардон, не удержалась.
Господи, какие же они идиоты.
Дошла до Баха, который выступал под немкой Уллой Зальцгебер под кличкой Уол Стрит (WALL STREET). Фото могу поместить, ради интереса. Но вот загвоздочка - достоверно неизвестно какое у него происхождение.
Вот что в международной базе.
http://www.allbreedpedigree.com/wall+street3
Материнская стороны выглядит сильно сомнительной, ибо такого не может быть...... Никто не имеет информации где там правда зарыта? 8)
Лошадь мирового уровня по движениям, победитель крупнейших турниров.