Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей

Боже мой! На ребёнка уже седло положили!!! Рита, он ведь только вчера родился!!! Как щас помню ты мне ночью фотки прислала голубой лошади)) какой он был взрослый в свои 10 дней))) :wink:

Ребенок)))) Я уже на табуретку встаю, чтоб ему гриву подровнять. А через год на такую дурмашину кто будет садится?
Так что сейчас заездим и отстанем. Пока знакомимся с седлом, это уже второй раз. Чуток пожался на подпругу и все. Умничка. Психика - железобетонная))))

Не зря ж я тащусь от него)) 8)
Как кто будет садиться? Лёлька Разуваева канешна :mrgreen:

Она наверняка догадывается :mrgreen:
Я стесняюсь озвучить свой вес, да и не взвешивалась давненько, но все равно за 70, так что ездить мне только на Хороге можно :mrgreen:

ritutik написал(а):
Она наверняка догадывается :mrgreen:
Я стесняюсь озвучить свой вес, да и не взвешивалась давненько, но все равно за 70, так что ездить мне только на Хороге можно :mrgreen:
Я вот тащусь над вами просто)) сегодня девочка на нашей конюшне стеснялась озвучить свой, в итоге озвучила - 65 кг! целых!!! Я ржала дооооооолго)))... Получается с моим весом даже к лошади близко нельзя подходить, вдруг флюидами раздавлю)))))).

Про гриву...
У моего грива лежит хорошо,я не жалуюсь,вопрос о другом.
Как гриву проредить так,чтоб длинна осталась неизменной?

Рит, спасибо большое за ссылку на Чудь. Я уже просто не знаю, что делать, мне понятно, что живую её не отдадут уже из принципа, может хоть под давлением общественности сами начнут лечить, но надежды мало если честно. Травма очень серьезная и запущенная. А у них там Ибервиль пал от простой кастрации. Господи, дай кобыле сил!

Не соглашусь.. Это мог быть единственный ТАКОЙ его звёздный час с Тото.. Нет никакой гарантии, что образуется вновь такая же пара, из Гала и другой лошади, а из звезды перейти в разряд тех, о ком бурно не кричат и не обсуждают на каждом углу ооооооочень не просто и морально особенно..
пс. Спортсмен без лошади - как ноль без палочки..

Согласна с Merlins. Мне видится, что Гал очень переживает за Тото. Да, он много работает с другими лошадьми. Аккуратно, вежливо , но души нет. И я очень надеюсь, что слухи о том что г-н Глок может "вернуть" эту пару , окажутся правдой (хе-хе, кто же сможет не уговориться владельцем пр-ва оружия )))))

Nofaith написал(а):
Маша написал(а):
assimetriya написал(а):
Гал наверно на это со слезами смотрит :(
http://www.youtube.com/embed/uhlTNuQx ... r_embedded

Нда... :(
Объясните, пожалуйста: что вас не устраивает?

А Вам все нравится?

Тото замкнулся чего и следовало ожидать (((

Не хватило сил и нервов досмотреть видео с Тото :cry: ...Обидно и больно!Наверное и правда скоро "Конец Света!",ведь уже практически не осталось ничего "Святого"... :roll:

Ну как бы и Галл Торо не один год делал. Былобы странно если бы новый всадник сел и поехал также. Всеже лошадь опытнее да еще и с характером.

Звёздный час бывает в жизни 1 раз, а всё остальное моменты.. Вот такой час нельзя упускать из рук максимально долго...., многие этого не понимают...

С Тото печалька конечно.

Вот вам - поднимите настроение.

i-5966.jpg

Сверху