Не я)))))сОва дремучая написал(а):Холодно...
В гости планируете?=)
Да потому,что с ВАШЕЙ стороны побольше свободных земель относительно Дмитровки,Ярославки,Ленинградки,Пятницы-где в коттеджных поселках и терминалах.До ММБК .Не на чем особо будет навариться.general написал(а):Я тоже вернулась с родительского собрания...Опоздала на 40 минут...Правда,родительское собрание было не сильно информативное.....Зря туды прокаталась
Ритка,за мной из Троицка до Коммунарки ехала час и мы еще 50 минут ехали до Юго-западной..Вот такая блин.....Москва,особенно Калужское шоссе....
Ну могу я блин понять объединяйте по кругу Остафьево- Щербинка-Коммунарка- Московский -Внуково- Одинцово- Дедовск-Долгопрудный-Мытищи,ну и так далее ..Не могу понять...зачем куском до Калужской области??
Ритк,а дождик был на Калужке????
Спасиб))) Значит как у нас - солнце и холодно.atik написал(а):Про погоду,солнечно,но прохладно,максимум 15градусов,в субботу возможен небольшой дождь.
Приезжай!!!)
Да уж... когда пробка образуется уже и в поле, по накатанной колее из джипов-вездеходов... только из-за того, что какая то газель тоже решила, что она джип, но не смогла вырулить из кювета на дорогу и застряла. :roll: одного такого красавца мы вчера видели :mrgreen: . Сидел в кювете :mrgreen: на переднем и заднем бампере :mrgreen:Naddi написал(а):Калужка вообще вызывает дрожь от одной мысли, что надо ехать (