У меня сегодня было принято очень, просто очень-очень сложное решение.
Я так мучилась, что голову сломала. Мне же с этим потом жить! и не один год. Не могла подобрать цвет к стенам на кухне. Дело в том, что на стенах у меня есть роспись - ирисы, висит картина - ирисы, занавеска подобрана к ирисам - белая с фиолетовыми цветами, люстры сине-серо-фиолетовые с бордовыми вкраплениям - стильная немецкая люстра и к ней бра. И я совершенно не хотела менять ни картину, ни росписи, ни занавеску, и тем более люстру.... :cry: Стены были светло-серовато-сиреневатые и все это сочеталось вполне прилично, Но мне категорически не нравился цвет стен, еще придуманный не мной(((( Хочется теплых оттенков, но подойдет ли желаемый цвет к наличным вещам..... И вот, наконец, когда подошел срок, стены зашпаклеваны, покрашены белым под покраску, я поехала в ОБИ и ломала голову над миллионами всевозможных оттенков! :roll: глаза - реально в кучу!!!!! С трудом нашла нужный цвет, пересмотрела кучу кучную всех оттенков, что б он подошел к ирисам моим. И продавец говорит - "а нету такого цвета на складе!"... А-а-а-а-а-а!!!!! и начала перебирать остальную кучу чтоб найти похожий.... В результате мне заколорировали краску. Уф! Красиво смотрится на стенах. Очень красиво! сам цвет очень красивый. Натуральный. Нежно-бежевый, не яркий, домашний такой. Я уже подумала, что если роспись не подойдет к этому цвету - перепишу ее. Уже даже придумала на что)))) на маки и колоски пшеницы. (навеяно дневником Наташи) :roll: