Нет, Тань)))) Ему одного раза хватило, чтобы наконец понять, что на дерево лазить нельзя и можно упасть)))
И это позитивно, потому что никакие мои доводы ранее не помогали, все равно лазили они с мальчишками на это дерево.
____
.... Сегодня ночью в соседнем поселке сгорел дом.
Уже после того как я закончила корректировать последнюю на вчерашний день статью и выключила комп, в открытое окно потянуло паленым. Ясное дело, у меня реакция "адреналин в пятки" и побежать все вокруг смотреть.
Наш поселок стоит на краю большого лесного массива, практически до киевского шоссе. Но прямо за забором некий хрен выкупил 3,5 га ЛЕСА и настроил коттеджей на продажу, там до сих пор нет электричества (ибо это не продуманный заранее вопрос) и подъезд к нему либо через военную часть, которая всегда закрыта и является строго охраняемой, либо через другой поселок, который тоже закрытый, с КПП. И через наш поселок разумеется тоже подъезда нет, и никто не желает сделать из нашего поселка "проходной двор", вплоть до того, что заварили ворота, т.е. проезда сквозного нет вообще :? . Это часть борьбы против застройки этого леса.
В общем пока такой "мертвый город".
И там загорелся дом. В лесу. Живут там одни рабочие-гастарбайтеры в небольшом количестве.
Вот УМ есть у людей, которые это позволили сотворить?
Вот реальный случай, очень опасный, огонь мог перекинуться на лес. Пожарная машина к ним добиралась вокруг всех поселков, в ночной тишине было слышно как едет ЗИЛ. Пока он доехал, пламя поднималось выше леса. Потушили часам к 4-м ночи.
Реальный кошмар... особенно когда в глазах стоит лето позапрошлого года...
Интересно, что лошадей, которые гуляли всю ночь, пожар не беспокоил. Как ели, так и ухом не вели.