tekinka007
Pro
А отец определился?
Да они все у тебя одинаковые наверно заразились Араксоманией))))ritutik написал(а):Да-да))) Только Элечка - эрфольжонок :lol:
ritutik написал(а):Да-да))) Только Элечка - эрфольжонок :lol:
А в нашей стране всегда так,Ритка они просто следят за твоей фигурой чтобы не расслаблялась....А тут такой фитнес ,мокрый тючок подними,сними веревки,распотроши...Ну чем не физкультураritutik написал(а):Но греется((( пришлось все тюки резать и ворошить, поэтому не стала брать много, посмотрю на него недельку, но не будет оно хранится, потому что за затюковали с повышенной влажностью.
Ну как так можно? (((((
Ну я должна же соответствовать :lol:general написал(а):они просто следят за твоей фигурой
Я уже пол года на таком катаюсь, очень нравится.ritutik написал(а):Вчера попробовали его на седле винтек изабель верт и у меня случился культурный шок
ritutik написал(а):Над чем смеетесь, Ирина?
Поддерживаю, хотя второй азиат больно импульсивный и спокойно ходить не получается, но... самый любимый крокодил.Merlins написал(а):симпатишная))
но не соглашусь с тобой.. с азиатом намного спокойнее ходить! Всё таки стафки бойцовые собаки, а не охранные, в драке с человеком они проигрывают за счёт малого веса.
Сеня тоже четко показал, что под "изабель верт" ему гораздо лучше, под кефиром не так хорошо берет на спину, хотя старался изо всех сил!Goldy написал(а):Я уже год езжу на Изабель Верт (правда Bates) и очень довольна и моя привередливая к седлам лошадь тоже