Рит, ну я имела ввиду держать у себя архив где-то на своём личном носителе, не обязательно выкладывать.
У меня раз пропадало, очень недожиданно. Часть восстановилась, а часть нет. А вот на фотофайле пропало достаточно много. Обеими площадками я пользовалась до этого несколько лет.
Про пробки - дело не в новых домах, ИМХО, дело в нашей эгоистичной власти - они перекрывают ежедневно и не по 1 разу, после чего парализует все соседние трассы и ту, по которой они едут. Прилегающее садовое начинает ползти, набережные встают колом, третье ползёт совсем печально, а МКАД тупо стоит, потому что съехать нельзя ни туда, ни сюда.
С наступлением осени я стала ехать домой с работы час (при том что еду я в 5 вечера, а не в 6 как летом и как ездит основная масса, и ехать мне от работы до дома 15км). С утра тоже перекрывают уже не стесняются, что приводит к такому же результату.
Ну и повсеместные дорожные работы тоже способствуют - за всё лето не успели, а тут вспомнили что зебры не все жёлтые, надо срочно переделывать. А заодно и по 2-му разу основные проспекты закатать в асфальт - недопилили, видимо, золотой запас.