ritutik
Pro
Я тоже так думаю. И могу разложить по полочкам; кстати, мы как раз этот вопрос - вопрос расщепления - обсуждали на форуме русских верховых, с фотографиями и родословными, еще пару лет назад. Для прилития крови с целью улучшить работоспособность нужно подбирать такого жеребца, который имеет такой же породный тип и является препатентным производителем, проверенным по качеству потомства, при этом не так важно консолидированное происхождение как препатентность.
Еще Оковки (снимала не я))))
прекрасные ритмичные движения, "в горку" и это видно даже по фото - Маша абсолютно права.
Садилась сегодня на Сеню. Что то мне не нравится как он бегает на противоснежных фильцах :? не могу сказать, что щупает, скорее как то втыкается. Может быть они давят на подошву? Филя аналогично, но получше.
Еще Оковки (снимала не я))))
прекрасные ритмичные движения, "в горку" и это видно даже по фото - Маша абсолютно права.
Садилась сегодня на Сеню. Что то мне не нравится как он бегает на противоснежных фильцах :? не могу сказать, что щупает, скорее как то втыкается. Может быть они давят на подошву? Филя аналогично, но получше.