Kinder написал(а):
Ей идет голубо-коричневое сочетание.
Это набор того, чего не жалко на заездку :roll: . Там ведь возможны варианты)))
Merlins написал(а):
Не. Это она под седлом выглядит очень прилично. Но в жизни как девочка в 13 лет - несуразная.
Посмотрела начало дневника - у меня выпала часть жизни Плаши во время ее заездки. Фотки только на бумажке. Там - ну просто копия мама с дочкой!!!!!
Моталась все утро по делам. Приезжаю.... Капа бегает под седлом :shock: (ее время в 12.00. бегает в свое время.)
Спрашиваю: - Ээээ... Как дала сесть?
Ответ: - Что?... Сел раз. Все.
...
Побежала за видеокамерой ...пишет "ошибка карты. смените батарею". :evil: Что с ней делать? Чего то я там начистила :evil:
Капа сегодня ну просто умница. И красавица тоже. Немного подпотела под седлом. Наверно нервничает где-то там внутри... где то очень глубоко)))) Мальчик 190 в холке. Не забалуешь))))
Рому тоже под верх берем. Рома ваще супер. Скоро поедем штурмовать поля.
гыр написал(а):
...сегодня на конюшне разговор с сестрой:
Я: вот, у ritutikа конь симпатичный растет - Конхарт!
Она: да, мне у нее тоже один нравится - Лось звать!
Я: угу, нам нравится одна и таже лошадь)))
:lol:
Зачетно!
Доброезжесть, направленность к человеку, отсутствие агрессии и СОПРОТИВЛЕНИЯ - очень важные качества лошади, и лошади, участвующие в разведении, должны быть именно с такими характеристиками. Лично я уже давно устала не только от лошадей с проблемами, но от того, что нужно ежесекундно держать ухо востро, постоянно доказывать свое превосходство и иметь лопату на готове. Нафига это нужно? Работа с лошадью должна приносить удовольствие и быть БЕЗОПАСНОЙ. После работы с такими лошадьми как Лось, Ась, Капа, Рома, Сеня, Эля, я не хочу никаких других лошадей.
Лошадь, которая избавляется от всадника, может и не быть дурной по характеру. Может она не хочет терпеть дурную руку всадника? (Дер Дизайнер тоже ведь был нормальным пупсом). Может ей седло жмет? Может она помнит неумелый хлыст при заездке и теперь у нее ассоциация "седло" = "бить будут"? Может у нее позвонки "звенят"? В общем человеческий фактор тоже нужно учитывать.