Pion-piolun
Pro
А оранжевый??? Оранжевый-то не пробовали? А вдруг с оранжевым она ещё пойдёт куда-нибудь??? :mrgreen:ritutik написал(а):А вот Капе не идет красный и бордовый, только синий, голубой и бежевый. Блиииин, это ж выбраковка!
А оранжевый??? Оранжевый-то не пробовали? А вдруг с оранжевым она ещё пойдёт куда-нибудь??? :mrgreen:ritutik написал(а):А вот Капе не идет красный и бордовый, только синий, голубой и бежевый. Блиииин, это ж выбраковка!
От какой Гайки?ritutik написал(а):Ага, а голова от Гайки.
От Княгининой соседки по конюшне :mrgreen:Merlins написал(а):От какой Гайки?ritutik написал(а):Ага, а голова от Гайки.
Вот и я удивилась)) каким боком тут Огайя))))))).. наверное свечку держала)) Ой, валяюсь))))))))))))))))Pion-piolun написал(а):От Княгининой соседки по конюшне :mrgreen:Merlins написал(а):От какой Гайки?ritutik написал(а):Ага, а голова от Гайки.
Это не проблема :lol: .4еловек написал(а):Я ужа давно поняла, что для тетенек очень важно на каком вальтряпчике и в каких бинтиках кататься :lol: Эт как выйти самой накрашенной и при параде)) Ну и пусть, что тебя одну видит в поле только таджик
До поля нам идти почти километр по льду, ибо это дорога - проезжая часть.
ritutik написал(а):Зато до конюшни не доедешь.
А у меня - вышла из дома и вот они, лошади)))))
И лучше так.
Вчера ездила до Москвы, и хотела по пути сломанный ноготь подправить, так все дорогу щипчики в руке и продержала :mrgreen: не то, что в пробку не встала, так еще и все светофоры зеленые были :shock: но все равно - это большое счастье никуда не ездить ежедневно!!!! Сейчас у меня супер-отпуск!!! не нужны никакие пальмы, самолеты... вышла из дома и вот он - любимый черный нос, который лезет в карман.
А сколько времени освободилось!!!!