Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
ritutik написал(а):
А вот Капе не идет красный и бордовый, только синий, голубой и бежевый. Блиииин, это ж выбраковка!
А оранжевый??? Оранжевый-то не пробовали? А вдруг с оранжевым она ещё пойдёт куда-нибудь??? :mrgreen:

ritutik написал(а):
Ага, а голова от Гайки.
От какой Гайки?
Княгиня вааще канешн.. даже слов нет.. ТТТ...
Хэси тоже красотулишна становится).
Рит, ну чё те далась Оковкина шкурка.. ну отвалится само всё весной)) 15 лет ходила так, а тут 3 мес уж потерпит)) Не мыть канешн, холодина такая, ещё застудится, не дай Бог..

Pion-piolun написал(а):
Merlins написал(а):
ritutik написал(а):
Ага, а голова от Гайки.
От какой Гайки?
От Княгининой соседки по конюшне :mrgreen:
Вот и я удивилась)) каким боком тут Огайя))))))).. наверное свечку держала)) Ой, валяюсь))))))))))))))))

Та-а-ань, оранжевого тоже нету! :oops: Что-то у меня какая то ограниченная палитра вальтрапов.
Вы меня прямо застыдили!
Сразу скажу, что еще нет желтых, фиолетовых, коричневых вариантов.
Из того, что близко к зеленому есть темно-зелено-синий клетчатый, но он выездковый, а из серых - серо-фисташково-клетчатый с бордовой каемкой. Он Капе тоже не подходит, но хорошо смотрится на Сене.

4еловек написал(а):
Я ужа давно поняла, что для тетенек очень важно на каком вальтряпчике и в каких бинтиках кататься :lol: Эт как выйти самой накрашенной и при параде)) Ну и пусть, что тебя одну видит в поле только таджик :P
Это не проблема :lol: .
Сегодня научу его фотик в руках держать и на кнопку нажимать)))

Вот))) я же говорю, что Капе очень идет бежевая клеточка :P

i-7449.jpg

i-7450.jpg

i-7448.jpg

i-7447.jpg

Пока все. Уехала по делам...

Как? Уже уехала? А я думала щас быстренько Капу переоденешь в синенькое, потом красненькое и будем любоваться :lol:

Ты что!!!! У меня все цвета расписаны! Красненькое для Ромы, синенькое для Сени! :mrgreen:

i-7451.jpg

Да все просто - светленькое для девочек, темненькое для мальчиков. :mrgreen:

.....

И Капу, и Рому буду ковать на перед как коваль до нас добереться. Все же еще раз убеждаюсь, что когда берешь лошадь в работу ее нужно ковать, хотя бы на перед.
... и о ужасы, опять фильцы, опять шипы....

Так Капа дает садиться. Ее никто не держит))))

i-7455.jpg

i-7454.jpg

О...шипы((( Примерзшие к подкове, с кусочком льда. НЕЕЕЕТТ!!!!!
Ненавижу. Но не могу оставить лошадей без прогулок по зимнему лесу, поэтому Вахмистр ввернуть восемь штук, стоя в известной позе.

А что делать?
Я тоже ежедневно вкручиваю и выкручиваю шипы. И зимняя ковка по стоимости убийственнная(((( :evil:
Может ну ее, эту работу, пусть гуляют до весны.... :?:

...хорошо, что некоторые мои пупсы носят зимние фильцы по несколько сезонов, это существенная экономия!
А шипы вообще одни на всех)))) Надо б поехать купить еще набор, а то мы в поля собрались съездить, а шипов - на одну лошадь. До поля сейчас сложно доковылять даже с щипами - голый накатанный лед, ждем когла снежок еще нападает.
И еще бич нужно купить. Бича у меня нет, предыдущий развалился - одна палка, даже без ручки(((( Некоторым лошадкам надо придавать ускорение при напрыжке))

Рит, а зачем шипы и подковы? Если голый лед, то да, конечно.. Но таких мест вроде не так много.. А если снежок и поле, то зачем?

До поля нам идти почти километр по льду, ибо это дорога - проезжая часть. Как то пожить еще хочеться, у меня трое детей и я еще не все сделала на этом свете :roll: А в леваде грунт жестковат на мой "вкус", и еще имеются колдобины. Роме нужна ковка для окончательного штриха исправления того безобразия, что с ним сделал другой коваль 2 года назад. Я хотела оставить до весны, когда бы уже серьезно начали работать (с 3-х лет), но с ковалем мы решили, что подкуем раньше. посмотрим ему будет бегаться в ботинках))

Зато до конюшни не доедешь.
А у меня - вышла из дома и вот они, лошади)))))
И лучше так.
Вчера ездила до Москвы, и хотела по пути сломанный ноготь подправить, так все дорогу щипчики в руке и продержала :mrgreen: не то, что в пробку не встала, так еще и все светофоры зеленые были :shock: но все равно - это большое счастье никуда не ездить ежедневно!!!! Сейчас у меня супер-отпуск!!! не нужны никакие пальмы, самолеты... вышла из дома и вот он - любимый черный нос, который лезет в карман.
А сколько времени освободилось!!!!

ritutik написал(а):
Зато до конюшни не доедешь.
А у меня - вышла из дома и вот они, лошади)))))
И лучше так.
Вчера ездила до Москвы, и хотела по пути сломанный ноготь подправить, так все дорогу щипчики в руке и продержала :mrgreen: не то, что в пробку не встала, так еще и все светофоры зеленые были :shock: но все равно - это большое счастье никуда не ездить ежедневно!!!! Сейчас у меня супер-отпуск!!! не нужны никакие пальмы, самолеты... вышла из дома и вот он - любимый черный нос, который лезет в карман.
А сколько времени освободилось!!!!

Да эт понятно, это лучше всего) Но и огромная ответственность в придачу.. :(

Ответственность есть всегда и за все, и за всех))))

Сверху