Пока дописывала сообщение, пришел новый ответ. Переношу то, что дописала сюда)))
Сашок написал(а):
100 км пролетаешь не заметив, и последние 20 и поиск парковки у дома - выжмут все соки :lol:
Дааа, жизнь в Москве - это худшее, что может приключиться с человеком, но и без нее никак. Транспортная доступность к Москве важнее, чем транспортная доступность к лошадям.
И можно подумать, что простояв 20 км пробок, есть желание еще 100 лететь по трассе :lol: И потом обратно. И так каждый день. Да в страшном сне не присниться! Если только переехать туда ЖИТЬ, но это невозможно, потому что нас не устраивает качество жизни. И это не большая левадка для лошадки, тротуарные дорожки и газон, а образование для детей и медицина).
Сашок написал(а):
Мне, например, час ехать 10 км по МКАД и 40 минут стоять на развороте напротив дома, после этого вообще все пофигу :lol: .
Вот поэтому перенесла то, что написала выше. Никакие лошади становятся не нужны, если до них не добраться(( Это можно потерпеть месяц, два, может год-два, если других вариантов нет, но рано или поздно надоест.
Сашок написал(а):
А среди недели я к коню не поеду даже если он будет в получасе езды от дома.. ну разные люди бывают, и самые разные конюшни находят своих постояльцев.
А я даже мысли такой не допускаю как это так - взять и не поехать работать коня :shock:
Конечно прекрасно, когда есть владельцы, которые не работают сами лошадей, в противном случае берейторам не на что было бы кушать. Но у меня другие интересы на
данный момент. Допускаю, что у большинства приоритеты отличаются от моих))).
Сашок написал(а):
ну разные люди бывают, и самые разные конюшни находят своих постояльцев.
Наивно полагаю, что в этом дневнике я ишу про себя, своих лошадей и свое мировоззрение))))
Достали пробки - перевезла коней домой. Кони стояли в Коммунарке - это 5 км от мкад, я от них в 15 км дальше, в область. Если и искать новое место дислокации, то не далее 30 минут езды от дома, потому что дети, школа, институт. В чем противоречие нашлось - не вижу)))