spider_rider написал(а):Какой коняга шикарный, по нему выездка плачет!!!
spider_rider написал(а):Вы объявление вешали про лошадь со сбитым маклоком, чем это чревато ? почему не сможет нести серьзные нагрузки ?
Конечно, видела :wink: , но на этих фотография он просто супер вышел , такой мощный, одним словом жеребец 8) .ritutik написал(а):а то ты его вживую не видела :lol:
Ему идет такой шухер. :lol:ritutik написал(а):у него просто грива торчком стоит, кучеряшками от шишек :roll:
потому так и кажется.
Я ездила недолго на таком, не очень приятно всю езду на себе тащить, хотя конь был мечта. А мой конь флегма, но при этом отлично двигается от шенкеля, периодически без шпор работаю, чтобы проверить контакт.ritutik написал(а):пасиб :roll: он тяжеловат для выездки, не массивен, а именно по езде. что бы выдвинуть эту махину хотя бы на такую рысь нужен шенкель как у Ольги, и шпора.
Приятный коник если смотреть на фотографии, только не высокий. Надо бы от 170 с перспективой роста.ritutik написал(а):по-тихоньку стали напрыгивать в шпринтгартене. конь лепит очень не плохие прыжки - очень техничный, и вообще конь в работе легкий. маклок ему не мешает, да и со стороны вообще не заметно что у него чего то не то, хотя нагрузка у него уже нормальная. для любительского конкура он прекрасный вариант. как отразится в будущем ни кто не знает. но обычно лошади со сбитым маклоком либо хромают сразу после травмы, либо не жалуются вообще.
точно точно.... Как махнул Филя головой, как понесся с козлапуками...., так я сразу и не поняла, что это происходит :lol: Правда его всего на 1 раз хватило, лентяй :lol:ritutik написал(а):нет, я думаю он 164, ну максимум 165 дорастет.... хотя кто знает. он на здешних харчах стал здорово расправляться
и если честно, если выбирать лошадей в работу по качеству "легкости", то пусть будет поменьше росточком, но такой как Виват, которого на всех аллюрах держишь двумя пальцами, чем такой здоровенный как Филип, который махнул головой и летишь за ним как майский флажок :roll:
Енисейка такой прикольный.... монстрик перекормленный :lol:ritutik написал(а):а Мышанечка побывала у нас в гостях :roll: тискала Енисея
уговорила, тогда перегуленный :lol:ritutik написал(а):он не перекормленный! он нормально развитый :lol:
Обратила внимание на фотах: у лошади и у всадника позы абсолютно одинаковыеritutik написал(а):Ольга работает Филипа :roll: результат налицо