Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ольга работает Филипа :roll: результат налицо

530a62182bd0.jpg

09ae7858e6a2.jpg

e23a9ecae1ba.jpg

83929a0c2a20.jpg

7380349c1dac.jpg

feb799b7b718.jpg

7582f94ad769.jpg

рита, понячий жеребенок- просто нет слов! :shock:

поздравляю с филькиной грамотой!

Какой коняга шикарный, по нему выездка плачет!!!
Вы объявление вешали про лошадь со сбитым маклоком, чем это чревато ? почему не сможет нести серьзные нагрузки ?

Пока несет нагрузки,но никто не может сказать,будет ли ему сбитый маклок мешать в дальнейшем :( Пока он не причиняет беспокойств. :) Это как лотерея-повезет или нет.
У меня был жеребец со сбитым маклоком,ничего бегал малый приз,прыгал в свое время по 130 и ничего :lol:

spider_rider написал(а):
Какой коняга шикарный, по нему выездка плачет!!!

пасиб :roll: он тяжеловат для выездки, не массивен, а именно по езде. что бы выдвинуть эту махину хотя бы на такую рысь нужен шенкель как у Ольги, и шпора. а это рысь не прибавленная, просто средняя рабочая рысь. и он ленивый.
а прыгать любит. и прыгает намного лучше чем двигается. 8)

spider_rider написал(а):
Вы объявление вешали про лошадь со сбитым маклоком, чем это чревато ? почему не сможет нести серьзные нагрузки ?

Виват введен в работу, готовится к заездке, хотя заводчик его говорил что он заезжен и работался под седлом. но.... что называется - доверяй, но проверяй..... по-тихоньку стали напрыгивать в шпринтгартене. конь лепит очень не плохие прыжки - очень техничный, и вообще конь в работе легкий. маклок ему не мешает, да и со стороны вообще не заметно что у него чего то не то, хотя нагрузка у него уже нормальная. для любительского конкура он прекрасный вариант. как отразится в будущем ни кто не знает. но обычно лошади со сбитым маклоком либо хромают сразу после травмы, либо не жалуются вообще. у Вивата это с жеребячьего возраста - прошел в дверь вместе с мамой... а захромать может любая лошадь, просто банально оступившись.

У меня почему-то на работе одни фотки видно, другие - нет :( Енисея посмотрела только дома сегодня утром. И просто офигела. ТАКОЙ парень, ну даже не знаю сколько раз ТТТ на него!!!! Пусть у него жизнь сложится и всё у него и у вас с ним будет хорошо!!!

у него просто грива торчком стоит, кучеряшками от шишек :roll:
потому так и кажется.

ritutik написал(а):
пасиб :roll: он тяжеловат для выездки, не массивен, а именно по езде. что бы выдвинуть эту махину хотя бы на такую рысь нужен шенкель как у Ольги, и шпора.
Я ездила недолго на таком, не очень приятно всю езду на себе тащить, хотя конь был мечта. А мой конь флегма, но при этом отлично двигается от шенкеля, периодически без шпор работаю, чтобы проверить контакт.

ritutik написал(а):
по-тихоньку стали напрыгивать в шпринтгартене. конь лепит очень не плохие прыжки - очень техничный, и вообще конь в работе легкий. маклок ему не мешает, да и со стороны вообще не заметно что у него чего то не то, хотя нагрузка у него уже нормальная. для любительского конкура он прекрасный вариант. как отразится в будущем ни кто не знает. но обычно лошади со сбитым маклоком либо хромают сразу после травмы, либо не жалуются вообще.
Приятный коник если смотреть на фотографии, только не высокий. Надо бы от 170 с перспективой роста.

нет, я думаю он 164, ну максимум 165 дорастет.... хотя кто знает. он на здешних харчах стал здорово расправляться

и если честно, если выбирать лошадей в работу по качеству "легкости", то пусть будет поменьше росточком, но такой как Виват, которого на всех аллюрах держишь двумя пальцами, чем такой здоровенный как Филип, который махнул головой и летишь за ним как майский флажок :roll:

ritutik написал(а):
нет, я думаю он 164, ну максимум 165 дорастет.... хотя кто знает. он на здешних харчах стал здорово расправляться

и если честно, если выбирать лошадей в работу по качеству "легкости", то пусть будет поменьше росточком, но такой как Виват, которого на всех аллюрах держишь двумя пальцами, чем такой здоровенный как Филип, который махнул головой и летишь за ним как майский флажок :roll:
точно точно.... Как махнул Филя головой, как понесся с козлапуками...., так я сразу и не поняла, что это происходит :lol: Правда его всего на 1 раз хватило, лентяй :lol:

ritutik написал(а):
а Мышанечка побывала у нас в гостях :roll: тискала Енисея :D
Енисейка такой прикольный.... монстрик перекормленный :lol:
А как он по конюшне деловой щемился - всех попой растолкал :D

Сверху