Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Я делаю своему ребенку и иногда себе прививки (кроме гриппа, конечно; по-моему, количество приезжих в этом городе не оставляет выбора, раз уж даже брюшной тиф нашли этой зимой), и гомеопат не смог вылечить и даже скорректировать у меня симптомы аллергии, которая у меня с рождения. Каждому свое.

Лошадь. Молодая. Одна штука.

i-7766.jpg

Что то я с настройками переборщила - все сизое.
Лицо у него доброе, как и он сам - весь пропитанный добротой.

i-7777.jpg

i-7769.jpg

i-7768.jpg

... Сенькины игрушки разбросаны. Извините за беспорядок :lol:
i-7772.jpg

О-о-о-очень позитивная новость: сын Корсаса Фантастик фон Зевс в работе у Амира Ахметшина, и уже начал стартовать.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/13293
Это очень грамотное решение. Надеюсь, что все сложится, лошадь перспективная.
На керунге в 2009 он прыгал очень хорошо:

i-2356.jpg

.

general написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Ой какая! :D
Прямо уменьшенная копия взрослой :)
Ужо большой,целых 160 в ростике :) А ему только в конце мая будет два,не Лосик,а слоник :)
Утираю клавиатуру, а то все залила.
Очень интерсный парниша.

Сейчас коваль доедет, и будет 159 :lol:
Вообще прям на глазах - раз, и расправился уже в лошадь. Еще недавно был шмыкозявкой.
Не могу найти что-нибудь, чем можно его развеселить, чтобы он сделал ушки на макушке и шейку. Он не боится ничего. И все его фотографии или "Я - Царь (Лось)" или "а че в карма-а-а-ане?"
(фоток много, не знаю кто будет их обрабатывать и когда..)

Я ж тебе сказала,архивируй и немедленно присылай мне мою лошадку.
А мелкая на месте не стоит.Похоже ,что Гайка с Козой детьми поменялись.Если Лось невозмутимый,как Гайка,то Таракашка-энеджайзер.Пришла сегодня знакомая ее посмотреть и сказала,вылитая Коза.. :D

Не, новенькая девочка - вылитая мать, т.е. Гайка. Вот увидишь.

Падение метеорита на видеорегистраторе))))

Красиво!

Люди аж остановились все. понятное дело, не каждый день такое удивишь :)

А вот какая у тебя бы промелькнула бы мысль в этот миг, если бы ты увидела такое? :)

Вот у меня точно что-нить банальное, про конец света :lol:

Хм... красиво... Но взрывная волна через минуты три после красоты - "неприятно" ...
Стекла по всему городу повышибало, высотки качались, как "под окном рябина", связи мобильной не было. Сын живет в дальнем микрорайоне, только полчаса назад отзвонился... 2,5 часа не знала о чем думать...

Ой-йо... :?

В новостях кто чего пишет - от "несколько стекол треснуло" до "все повышибало"... Страшно конечно. От неизвестности последствий страшно.

Кстати, интересно стало - "стеклопакеты" крепче обычных стекол? или также вылетают от взрывной волны?

Мне кажется, что все вылетает.

Страшно. Благо без жертв вроде?

Но все равно красиво. Не многим удается увидеть, а может даже и прикоснуться к чему-то небесно-вселенному, имхо.

А власти будут возмещать убытки гражданам, или опять нет?

ritutik написал(а):
В новостях кто чего пишет - от "несколько стекол треснуло" до "все повышибало"... Страшно конечно. От неизвестности последствий страшно.

Кстати, интересно стало - "стеклопакеты" крепче обычных стекол? или также вылетают от взрывной волны?

))) Нам осенью в кабинете установили стеклопакеты))), только они и выдержали. В остальных кабинетах повылетали.
Дома у меня стеклопакеты - ни одного разбитого стекла, а вот в подъездах, с детском садике рядом обычные рамы - все без стекол...
Так что, таки дА, крепче.

Власти сейчас организовали горячие линии, собирают сведения об ущербе, обещают помочь нуждающимся.
И вообще, власти в этот раз сработали очень быстро, грамотно, панику предотвратили (а она начиналась... не понятно что рвануло, ударная волна, связь вся отключилась, дома шатаются, стекла летят), хотя где то читала, что РИА НОВОСТИ сообщили, что заранее было СМС-оповещение... Не было такого...

Представляю, приходит такая смс на телефон: "Сейчас упадет метеорит, не волнуйтесь и не паникуйте" :twisted:

Сверху