Dofina написал(а):Я прошу прощения, что встряну, ну уж очень как-то... необычно мне. Вот эдакая вот работа гм... "менеджеров по прыжкам" - это вот нормально, да? :shock:
Поскольку про технику не меня спрашивали - я промолчу, тем более что мое мнение абсолютно непрофессиональное, да даже и не любительское, будет. Из разряда ближе к "красиво-некрасиво-ай-кака-лашатка".
ritutik написал(а):Природные качеств этой лошади прекрасны, и гибкость, и стиль прыжка, и потенциал очень высокие, великолепный баскюль и работа спины. На видео все прекрасно видно, вот скрин-шот - разве здесь много к чему можно придраться???
Этой лошади не хватает физической подготовки, ну и мастера рулят - где не надо гнать - гонят, где надо поддержать - не поддерживают. Лошадь вынуждена делать силовые прыжки, но явно она это делает не слишком часто, поэтому и такая разная техника ног, где то приходится потянуться и т.д.
все, уже ни в чем, спасибо )ritutik написал(а):А в чем вы сомневаетесь?
Нерационально! :mrgreen:Lintu написал(а):уже в конце приземления идет такой рывок задом]
Lintu написал(а):Интересно было бы посмотреть на такую лошадь под всадником
Ну вот мне зад тоже показался... странным, на предпоследнем прыжке вообще было ощущение, что он сейчас через голову сальто сделает, он вроде идет нормально, и уже в конце приземления идет такой рывок задом, от чего ощущение что был бы всадник - улетел бы нафиг :mrgreen:
Не знаю, понятно ли мысль выразила.
Scoundrel написал(а):Lintu написал(а):Интересно было бы посмотреть на такую лошадь под всадником
Ну вот мне зад тоже показался... странным, на предпоследнем прыжке вообще было ощущение, что он сейчас через голову сальто сделает, он вроде идет нормально, и уже в конце приземления идет такой рывок задом, от чего ощущение что был бы всадник - улетел бы нафиг :mrgreen:
Не знаю, понятно ли мысль выразила.
вот-вот и я о том же думала )) как всадник будет сидеть на таком взляге )))