Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Какой маленький Сеня.
Погода весенняя.Коням,смотрю,только в радость снег.
Нашла старое фото.

Черва :D

у меня от нее был офигенный Чародей от Дугласа.
здесь ему 11 месяцев.
i-8206.jpg

Лютик без работы мается)))) Кататься никто не желает))) Сейчас у детей каникулы, но погода - мрак!

А между тем, новенький ребенок все еще без клички. Никак что то не придумывается имя. Хотя на Б и Е, казалось бы, выбор огромный.
Очень нравится Берлин,
и коротко, и звучно, и со смыслом (все же Германия), все запомнят как Эрфольга :mrgreen: будут себе троллинские ники штамповать.
Единственное, что останавливает - Берлин от Енисея и Братиславы :mrgreen: Дурдом)))

ritutik написал(а):
Лютик без работы мается)))) Кататься никто не желает))) Сейчас у детей каникулы, но погода - мрак!

А между тем, новенький ребенок все еще без клички. Никак что то не придумывается имя. Хотя на Б и Е, казалось бы, выбор огромный.
Очень нравится Берлин,
и коротко, и звучно, и со смыслом (все же Германия), все запомнят как Эрфольга :mrgreen: будут себе троллинские ники штамповать.
Единственное, что останавливает - Берлин от Енисея и Братиславы :mrgreen: Дурдом)))

Однозначно БЕРЛИН, от Енисея - супер!

Беломорканал :lol: раз уж все по географии пошли.
Мне вот не очень нравятся географические клички...
Берлиоз, Багет, Бенгальский, Блеск.

Белгород))) если не строго - это где-то между Братиславой и Енисеем)))
Березник
Белозер
Безупречный
Белогор
Берн
Благовест
Бранен
Бранденбург
Берилл

Проблема в том, что многие из предложенных кличек еще на слуху. Байкал- русский верховой, Корелова выступала в прошлом сезоне по БП, Берендей, тоже РВ, в Ярославле стоял и выступал по малым ездам.
Блеск,Безупречный,Балет,Браслет- все они есть среди тракенов...

Dezora, ну это же ничего страшного, что есть. Никто не запрещает называть так же, только если это не основоположники линий или маточных семейств, ну или очень известные лошади. Хотя, конечно, здорово, если кличка уникальная.

Не хочешь Берлин, назови -Берилл.
Изумруд и аквамарин - разновидности берилла.
Да , кстати- еще одна разновидность Берилла - гелиодор- солнечный камень- бывает лимонно желтого , желтого и рыжеватого оттенка. :D

Сверху