Теперь много букафф и фото)))
Жеребенок этот четко запланированный, высчитанный))))
Хотя Братислава была приобретена не глядя :arrow: чисто купила по родословной, и не ошиблась. Напомню, что кобыла была списала при расформировании верхового отделения на заводе и срок реализации всего поголовья был 5 дней, угроза мяса и т.д. и т.п., как обычно. В планах совершенно не было пункта увеличения поголовья))))) Но пройти мимо этой кобылы я не смогла.
Напомню, что Братислава - дочь великолепного производителя Ириса, который дал лошадей уровня Гран-при в выездке. Париж под Светланой Киселевой - один из них.
http://www.equestrian.ru/sport/horses/5967
Главное достоинство Ириса - это его движения!!!! Которые он стабильно всем передает, и Братислава не стала исключением.
Редкая, необыкновенно пластичная, полупассажная рысь.
Мама Братиславы - дочь чистокровного Сахарина хх от Хрусталя хх. Хрусталь хх - родоначальник линии в украинской породе, дал дербиста Харькова хх и Гуниба хх - отца олимпийца Игрока и двух производителей Изгона и Грома. Бабка Бахча - мать производителя Бакена, выступавшего в конкурах класса «S».
На родоначальника линии Хобота, отца Ихора, Руха (думаю, что их не нужно представлять),
Братислава инбредна III-III.
Вот такой приехала Братишка с завода после пастбищного сезона:
Такая стала
Енисей - отец жеребенка.
В этом подборе была идея межпородного гетерозиса + подкрепление отдаленным инбридингом на Хассгезанга, и хоть все это очень далеко, но сбрасывать со счетов не нужно))) и конечно движения + движения.
http://trk-base.com/horse.php?screen=1& ... 1&id=68848
Ждали ждали, Братиша ходила с таки-и-и-и-и-им животом, мама дорогая. Ну и вот дождались))))) Он когда лез на свет, у меня мысль испугала - "боже, когда он закончится!?"
Только-только родился))))
Первая прогулка)))
А-а-а? Каков? ))))
Вот это лопатка, вот это плечо)))
На третий день 105 см в холке.
Это на четвертый день)))) шел небольшой снежок
Пятый день
А что видно - все видно: линии, углы - ничего не меняется)))) Косая длинная лопатка косой длинной останется. Линию верха видно, выход шеи, присутствие затылка, общий рисунок.